День добра и уважения вместе с Белагропромбанком

Что есть счастье для пожилого человека? Здоровье, расположение и участие близких, занятость и движение, ощущение душевного тепла, связь с детьми и внуками. А также «Забота» от Белагропромбанка.

Сегодня в честь Дня пожилого человека в актовом зале 14-й городской стоматологической поликлиники прошло праздничное мероприятие с участием Белагропромбанка для бывших и работающих сотрудников. Профессия медика – одна из сложнейших и наиболее востребованных во всем мире. Люди в белых халатах - символ веры, надежности и заботы.

Главный врач поликлиники Сергей Кулик

- Мы искренне ценим преемственность и то, что в любой момент можем обратиться за помощью, советом или поддержкой к умному, седовласому, умудренному опытом человеку. Такие ежегодные встречи 1 октября уже стали доброй традицией в нашей поликлинике. Мы уверены в том, что без вас не будет того фундамента, который должен быть в любой организации, - отметил в приветственном слове главный врач поликлиники Сергей Кулик.

Белагропромбанк к своим клиентам старшего возраста относится с особым почтением. Специально для тех, кто получает государственные пенсии или пособия на карточку Банка, был разработан пакет услуг «Забота», который включает широкий спектр возможностей. Например, оплата покупок такой карточкой предусматривает кэшбэк 2% во всех магазинах. А получать бонусы, совершать покупки и при этом экономить - приятно, согласитесь?

Начальник Центра банковских услуг №705 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк» Сергей Попенко

- Я склоняюсь к тому, что День пожилых людей правильнее назвать Днем мудрых людей. Для меня мудрый человек – это тот, кто уже знает, на что в этой жизни не надо обращать внимание, кто четко понимает для себя границы счастья, кто может передать опыт и по достоинству оценить комфорт. Белагропромбанк стремится сделать жизнь своих клиентов проще, подарить маленькие радости и, возможно, осуществить давнюю мечту, - добавил начальник Центра банковских услуг №705 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк» Сергей Попенко.

Пожилые люди – основные клиенты аптек. И Белагропромбанк не оставил это без внимания. Так, в сети аптек «Планета здоровья» для держателей карточек «Забота» действует постоянная скидка до 5% на лекарства отечественного производства, до 2% - импортного.

Для новых клиентов Белагропромбанк предусмотрел подарки: бесплатную квартальную подписку на журнал «Хозяин» или денежный бонус в размере 30 белорусских рублей.

В октябре билеты на автобус, электричку или международный поезд в рамках пакета «Забота» можно приобрести дешевле. А с ноября по февраль – получить скидку на ряд медицинских услуг.

Также сейчас Белагропромбанк проводит рекламную игру «Отдыхаем с Заботой», главный приз которой - 300 белорусских рублей и 1 сертификат номиналом 2 000 белорусских рублей в туристическом агентстве «Глобал Трэвел» на санаторное лечение или путешествие по Беларуси. Есть и 100 поощрительных призов.

Мероприятие завершилось небольшим концертом, вручением сладких подарков от поликлиники и сувениров от Белагропромбанка.

18.10.18
18.10.18 покупка продажа