Веб Контакт-центр

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк принял участие в семинаре для женщин по открытию своего бизнеса

31 июля при поддержке Белагропромбанка прошел очередной воркшоп для женщин по открытию своего дела, организованный проектом ProWomen By. На мероприятии выступили представители Управления малого и среднего бизнеса банка.

31 июля в Минске прошел второй семинар-воркшоп на тему запуска собственного бизнеса для женщин, организованный по многочисленным просьбам тех, кто не успел принять участие в первом воркшопе 27 июня. Белагропромбанк традиционно выступил генеральным партнером и участником семинара.

С презентацией по теме сотрудничества банков и предпринимателей выступили начальник Управления малого и среднего бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Дмитрий Примак и его заместитель Анастасия Щедрова. Они поделились секретами, на что обратить внимание при выборе банка для открытия счета и его дальнейшего обслуживания, рассказали о предложениях Белагропромбанка для новых бизнес-клиентов.

Щедрова Белагропромбанк

Заместитель начальника Управления малого и среднего бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анастасия Щедрова

Большой интерес аудитории вызвали предложения Белагропромбанка по кредитованию бизнеса. Дмитрий Примак и Анастасия Щедрова ответили на большое количество вопросов, связанных с оформлением бизнес-кредитов, формированием процентных ставок по кредитам и рассказали участникам воркшопа о наиболее важных нюансах финансирования предпринимательской деятельности.

Примак Белагропромбанк

Начальник Управления малого и среднего бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Дмитрий Примак и его заместитель Анастасия Щедрова

Белагропромбанк активно работает в направлении развития малого и среднего бизнеса, оказывая всестороннюю помощь индивидуальным предпринимателям, предприятиям сектора МСБ, а также поддерживая женские предпринимательские инициативы, в том числе День женского предпринимательства.

В феврале 2019 года Белагропромбанк стал первым в Республике Беларусь получателем кредитных ресурсов Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), предназначенных для финансирования проектов в области малого и среднего бизнеса. В марте Белагропромбанк одним из первых в Республике Беларусь подписал соглашение о сотрудничестве с Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сфере предоставления поручительств по кредитам, выданным индивидуальным предпринимателям, микроорганизациям и малым организациям.

14.11.19
RUB 100 рос.руб. 3.1987