Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);
+375 (25) 999 57 77 (life :)

Белагропромбанк и Центр развития предпринимателей PRO Wildberries дали старт серии семинаров для бизнеса

1 февраля в Центре притяжения Igrow в Минске прошел первый офлайн-семинар для бизнеса «Старт продаж» Центра развития предпринимателей PRO Wildberries. В дальнейшем банк и маркетплейс планируют масштабировать совместный проект и провести серию обучающих мероприятий во всех регионах страны.

Офлайн-семинар «Старт-продаж» на площадке Центра притяжения Igrow Белагропромбанка собрал порядка 70-ти предпринимателей, в том числе клиентов банка, из различных сфер бизнеса.

Основные цели, которые ставили перед собой организаторы мероприятия, – поддержать белорусских предпринимателей в интернет-продажах, продемонстрировать инструменты повышения эффективности их деятельности и дать представление о современных трендах продвижения товаров и услуг на маркетплейсах.

Как отметил начальник Управления развития экосистемы ОАО «Белагропромбанк» Дмитрий Примак, открывая встречу: «Задача банка – сделать так, чтобы жизнь предпринимателей в Беларуси была проще. Мы как универсальный банк хорошо знаем, какие у предпринимателей есть проблемы, и данный проект как раз нацелен на то, чтобы в безбарьерной атмосфере эти проблемы решать. Наша цель – помочь правильной организации продаж и масштабированию бизнеса. Сегодняшнее мероприятие поможет выполнить эти задачи и избежать ошибок, которые совершаются в процессе естественного роста предпринимателя».

В Центре притяжения Igrow прошел офлайн-семинар для бизнеса «Старт продаж» от компании Wildberries

Участникам бесплатного офлайн-семинара были раскрыты актуальные темы с учетом законодательства Республики Беларусь: как запустить свой бренд и эффективно управлять его продажами на платформе WB, как зарегистрироваться на WB и какую выбрать модель продаж, как правильно оформлять карточки товаров, как управлять логистикой и поставками товара, как формируется цена товара, какие инструменты рекламы наиболее эффективны для того или иного продукта и др. Много внимания спикерами было уделено вопросам качества реализуемых товаров, обслуживания в сети Интернет, формирования конкурентоспособного ассортимента.

В свою очередь, представители Белагропромбанка презентовали гостям семинара финансовые сервисы и продукты, направленные на поддержку начинающего бизнеса, рассказали о преимуществах пакета услуг «SMART START» для новых клиентов банка, возможностях Центров притяжения Igrow.

В целом мероприятие вызвало большой интерес, от участников была получена активная обратная связь. Во время семинара состоялись разборы конкретных вопросов от предпринимателей, где представителями маркетплейса были даны четкие практические рекомендации по онлайн-продажам.

29.02.24
CNY 10 китайских юаней 4.4793