Веб Контакт-центр

Путевку в лето, кофемашины и другие призы получили победители рекламной игры «заЧЕКинься на Мальдивах»

1 февраля в Белагропромбанке чествовали победителей рекламной игры «заЧЕКинься на Мальдивах». Счастливые обладатели главного приза, а также двадцати кофемашин с трехмесячным запасом кофе собрались в здании центрального аппарата за своими наградами.

Для участия в игре необходимо было в период с 1 октября по 31 декабря 2018 года оплачивать покупки с помощью карточки VISA Белагропромбанка и регистрировать чеки суммой от 30 белорусских рублей на сайте Белагропромбанка.

Победители рекламной игры "заЧекинься на Мальдивах" -  супруги Дривило (в центре).

Среди участников игры разыгрывалась поездка на Мальдивские острова на двух человек, кофемашины с запасом кофе, а также 1000 вязанных комплектов – шапка, шарф и варежки.

Главный приз – путевку на Мальдивы выиграл Сергей Дривило. Но он сказал, что основная заслуга в победе принадлежит супруге Ольге, которая кропотливо регистрировала чеки на сайте Белагропромбанка, верила в успех и им действительно улыбнулась удача. На Мальдивские острова супруги планируют поехать со своей двухлетней дочкой.

Большинство победителей рекламной игры впервые выиграли столь значимые призы. Узнавали об игре по-разному: кто-то на сайте банка, кто-то от сотрудников Белагропромбанка во время получения карточки, кому-то понравилось название.

Креатив при реализации данного проекта был специально отмечен платежной системой VISA, которая два месяца назад вручила Белагропромбанку награду в номинации «Маркетинг» как раз за запуск креативной рекламной игры «заЧЕКинься на Мальдивах!».

Победителей рекламной игры (с полным списком победителей можно ознакомиться здесь) сегодня чествовали заместитель директора Картцентра Белагропромбанка Наталья Филиппова, а также представитель платежной системы VISA в Беларуси и Молдове Артем Смирнов. Они поздравили клиентов Белагропромбанка с заслуженными призами и пожелали новых побед.

К слову, очередная рекламная игра для держателей карточек VISA Белагропромбанка уже стартовала!

22.02.19
21.02.19 покупка продажа