Веб Контакт-центр

Кубок Европы по теннису среди девушек до 16 лет стартовал при поддержке Белагропромбанка

1 февраля в учреждении ГЦОР по теннису состоялось открытие квалификационного раунда Зимнего командного Кубка Европы по теннису среди девушек в возрастной категории до 16 лет. В мероприятии приняли участие представители ОАО «Белагропромбанк» как официального партнера Белорусской теннисной федерации и талисман национальной сборной Агрик.

В этом году в Минск приехали сборные команды по теннису из 6 стран: Австрии, Хорватии, Великобритании, Литвы, Румынии и Украины. Вместе с командой Беларуси они оспорят две путевки в финальную стадию европейских соревнований, которая состоится с 15 по 17 февраля во французском городе Брест.

Сборная Беларуси ставит задачу завоевать одну из двух путевок в финальную часть соревнований, которая состоится во французском городе Брест в середине февраля

Соревнования проводятся по олимпийской системе. Белорускам в четвертьфинале будут противостоять румынские теннисистки. Матч состоит из двух одиночных и одного парного поединка. В случае победы белорусские девушки будут оспаривать путевку во Францию с победительницами противостояния Литва – Великобритания. Решающие поединки за победу в квалификационном турнире состоятся в воскресенье, 3 февраля.

В соревнованиях от Беларуси примут участие Алена Фалей (27-я позиция в европейском рейтинге), Яна Колодынска (62-я), Дарья Хомутянская (183-я) во главе с капитаном команды Вадимом Дембовским.

Задача перед командой стоит одна – завоевать путевку в финальную часть европейских соревнований. Главными конкурентами сборной Беларуси специалисты называют украинскую команду, которая является наиболее сильной дружиной по рейтингу.

В торжественной церемонии по случаю открытия турнира принял участие начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО "Белагропромбанк" Юрий Карпицкий, пожелав участникам турнира получить удовольствие от показанной игры.

Талисман национальной сборной Агрик также внес свою нотку позитива.

От имени Белагропромбанка участникам турнира, а также капитанам команд будут вручены памятные сувениры с изображением Агрика.

Начало матчей – ежедневно в 10.00. Более подробную информацию об этом турнире можно найти на сайте tennis.by.

22.04.19
22.04.19 покупка продажа