Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);
+375 (25) 999 57 77 (life :)

2022 год

Белагропромбанком осуществлена возможность оказывать услугу бесплатной доставки банковских платежных карточек через РУП «Белпочта».

Белагропромбанк организовал республиканский кейс-чемпионат «АГРО 4.0» для предпринимателей и креативной молодежи.

Благотворительной карточке «Прикосновения» Белагропромбанка исполнилось 4 года.

Белагропромбанк под суббрендом «эквайринг-pro» совместно с Банковским процессинговым центром запустил новый эквайринговый продукт «Терминал в смартфоне».

Белагропромбанку вручены высокие награды премии «Бренд года» – Гран-при, два золота, бронза и диплом финалиста!

1 февраля в Белагропромбанке состоялся женский онлайн-форум «За сильную и процветающую Беларусь!».

В Мобильном интернет-банкинге Белагропромбанка добавлен новый раздел – «Копилка».

С 21 по 27 марта 2022 года Белагропромбанк принял активное участие в Неделе финансовой грамотности детей и молодежи (Global Money Week).

24 марта в пресс-центре Белорусского телеграфного агентства состоялась пресс-конференция по случаю запуска Республиканской конкурсной программы «Стартап-марафон» Белагропромбанка для поддержки стартап-движения и малого инновационного предпринимательства в стране.

Между Белагропромбанком и Могилевским областным комитетом подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по развитию и поддержке стартап-движения и малого инновационного предпринимательства в Могилевской области.

Между Белагропромбанком и Полесским государственным университетом подписана дорожная карта взаимодействия, предусматривающая сотрудничество в образовательной и научно-исследовательской сферах.

Белагропромбанк удостоен награды за стремительный рост эмиссии карточек БЕЛКАРТ в 2021 году.

В ряде банкоматов Белагропромбанка стала доступна новая услуга – покупка банком наличных долларов США, евро, российских рублей за наличные белорусские рубли.

Две представительницы Белагропромбанка получили звание «Женщина года – 2021», организованного Белорусским союзом женщин.

1 мая 2022 года состоялся запуск нового корпоративного продукта – функционального комплекса Саsh-Pooling в подсистеме «Интернет-Клиент» Белагропромбанка.

Белагропромбанк на правах Генерального спонсора и давнего партнера НОК Беларуси принял участие в республиканском культурно-спортивном фестивале «Вытокi. Крок да Алiмпу».

В инфокиосках и банкоматах Белагропромбанка появился новый функционал – бесконтактный прием карточек.

В Белагропромбанке презентовали книгу «Белорусская эстрада. Ностальгический дивертисмент».

Белагропромбанк выступил партнером и участником выставки «TIBO – 2022».

Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Белагропромбанком и Минским городским исполнительным комитетом. Документ закрепил положения о взаимодействии сторон в области развития и поддержки стартап-движения и малого инновационного предпринимательства, субъектов инновационной инфраструктуры.

В Год исторической памяти Белагропромбанк при поддержке организации по производственному принципу ОАО «Белагропромбанк» РОО «Белая Русь» для клиентов и работников банка, для жителей и гостей столицы организовал на своей территории работу передвижной экспозиции в рамках проекта «Дорога памяти» Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны.

Белагропромбанк начал поддержку сервиса переводов по номеру мобильного телефона от Visa.

Белагропромбанк стал победителем на Межбанковском турслете – 2022.

Белагропромбанк заключил соглашения по развитию стартап-движения в Гомельской области с Гомельским областным исполнительным комитетом, Гомельским технопарком, рядом вузов и организаций.

Союз женщин Белагропромбанка провел круглый стол на тему «Сила государства – в единстве народа» с участием представительниц Союза женщин России.

10 сентября в Минске при активном участии Белагропромбанка состоялся грандиозный праздник, приуроченный к 955-летию столицы, – Международный Олимпийский день.

Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Белагропромбанка и Белорусского союза женщин.

14 октября 2022 года в рамках двухсторонней встречи представительниц Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» - «Женский альянс» и актива Союза женщин Белагропромбанка было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Белагропромбанком, Полоцким государственным университетом им. Евфросинии Полоцкой и Научно-технологическим парком Полоцкого государственного университета.

Белагропромбанк запустил детское мобильное приложение FinTeam.

Белагропромбанк выступил генеральным партнером Недели бизнеса – 2022.

Белагропромбанк подвел итоги Стартап-марафона, главная цель которого – поддержка малого и среднего предпринимательства в Беларуси.

Белагропромбанк запустил электронную торговую площадку «ШиреКруг» – сервис по заключению сделок и проведению закупок между клиентами банка.

Белагропромбанк выступил генеральным партнером XX Республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь».

Белагропромбанк принял участие в Республиканском конкурсе инновационных проектов.

01.03.24
CNY 10 китайских юаней 4.4509