Веб Контакт-центр

2010 год

• В декабре 2010 г. ОАО "Белагропромбанк" впервые в Республике Беларусь осуществило долгосрочное привлечение иностранных кредитных ресурсов под страховку национального экспортного страхового агентства Atradius (Нидерланды) для финансирования поставок оборудования голландского производства для трех своих клиентов.
  • Белагропромбанк – официальный партнер международного проекта Андриса Лиепы «Русские сезоны XIX века». ОАО «Белагропромбанк» организовал проведение конференции «Финансирование новых технологий в молочной отрасли» г.Милан (Италия).
  • Белагропромбанк -  генеральный партнер детского «Евровидения -2010». Банк выступил генеральным партнером третьего Белорусского инвестиционного форума, который проводился в г. Франкфурте-на-Майне (Германия) в рамках Европейской финансовой недели.
  • В августе 2010 г. Белагропромбанк первым из белорусских кредитно-финансовых организаций внедрил систему менеджмента качества обслуживания физических лиц, а также провел ее сертификацию на соответствие требованиям стандарта СТБ ISO 9001.
  • ОАО "Белагропромбанк" занимает наивысшие позиции среди белорусских банков согласно оценке авторитетного международного издания "The Banker". Банк занял 403-е место по величине собственного капитала, вошел в список 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы, заняв 16-ое место (Top 25: Central & Eastern Europe), и продолжает занимать первое место среди банков Республики Беларусь (Top 1000 By Country).
  • Подписано Генеральное Соглашение о Сотрудничестве между Intesa Sanpaolo S.p.A. и ОАО «Белагропромбанк»
  • 29 апреля 2010 г. под эгидой ОАО «Белагропромбанк» состоялось заседание Центрального Комитета международной конфедерации сельскохозяйственного кредита C.I.C.A.

21.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1980