Веб Контакт-центр

2009 год

• Белагропромбанк удостоен золотой медали  профессионального конкурса "Брэнд года 2009" в номинации "Социально-ответственный брэнд" в категории "Активная социальная позиция"
  • ОАО "Белагропромбанк" укрепило свои позиции в списке 1000 крупнейших банков мира (Top 1000 World Banks), ежегодно составляемом авторитетным финансовым изданием "The Banker". Банк занял 321-е место по величине собственного капитала (переместившись с 630-го места, которое занимал в 2008 году), 9-е место в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы (переместившись с  25-го) и продолжает занимать первое место среди банков Республики Беларусь (Top 1000 By Country).
  • В Минске, по инициативе и при активном участии ОАО «Белагропромбанк»  и ОАО «Российский сельскохозяйственный банк»,  состоялось учредительное собрание глав сельскохозяйственных банков стран Восточной Европы и Центральной Азии, итогом которого стало  создание Евразийской Ассоциации сельскохозяйственного кредита (ЕврАзАСК/ EURACA). Данная некоммерческая межгосударственная организация объединяет агропромышленные, сельскохозяйственные, земельные банки и другие кредитные организации, а также организации, деятельность которых связана с функционированием агропромышленного комплекса.
  • Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ltd подтвердило ранее установленные рейтинги ОАО «Белагропромбанк», которые являются одними из самых высоких в белорусской банковской системе.
  • ОАО "Белагропромбанк" организовало  проведение самой крупной сделки белорусского рынка в сфере привлечения долгосрочного финансирования  с покрытием экспортного кредитного агенства, которой международное издание Trade Finance присвоило награду "Сделка года".
  • Белагропромбанк  организовал проведение  второй специализированной  конференции «Агроэкотуризм в Республике Беларусь – состояние и перспективы развития». Это одно из крупнейших мероприятий в области развития туризма, ежегодно собирающее более 150 участников, включая представителей органов власти и научных кругов, зарубежных экспертов, а также субъектов агроэкотуризма.  В рамках конференции были подведены  итоги конкурса «Лучшая агроэкоусадьба года».

26.05.19
25.05.19 покупка продажа