XII фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение»

20-21 сентября 2018 года на территории пикник-отеля «Экспедиция» Логойского района Минской области состоялся XII фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение».

Со всех регионов съехались делегации молодых специалистов, выпускников ВУЗов 2018 года, первым рабочим местом которых стал Белагропромбанк, а также участники прошлых фестивалей, выпускники 2014-2017 годов. Изюминкой молодежного фестиваля этого года стал ночлег в чумах (шалашах).

В официальной части фестиваля И.В. Капелько, директор Центра по работе с персоналом, вручил всем молодым специалистам именные Наказы Председателя Правления Банка А.А.Лысюка. Выпускники 2018 года, которые за короткий срок смогли себя зарекомендовать с положительной стороны, показав высокие результаты на профессиональном поприще, получили благодарственные письма в адрес родителей.

За добросовестное исполнение должностных обязанностей, ответственность в решении поставленных задач и инициативу ряд работников Банка, участникам фестиваля прошлых лет, была объявлена Благодарность Председателя Правления банка, вручены памятные подарки и денежные премии в размере 5 базовых величин.

Фестиваль был наполнен различными активностями: спортивный интеллектуально-логический квест, веревочный городок, скалодром, футбол, волейбол, настольный теннис, катание на катамаранах, катание на каноэ, рыбалка, а также интеллектуальный квиз «Мозгомойка». На протяжении всего дня ребята соревновались в ловкости, остроте ума, спортивности и силе духа. Хорошему настроению участников фестиваля способствовала солнечная теплая погода, свежий воздух и молодость!

На второй день участники фестиваля совместно с членами Совета ветеранов банка посетили государственный мемориальный комплекс «Хатынь», в котором воплощена идея мужества и непокорности народа, принесшего неисчислимые жертвы во имя Великой Победы.

Усталые, но довольные, ребята разъехались по домам, надеясь в будущем заслужить право снова вернуться на фестиваль молодёжи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение», но уже в качестве выпускников прошлых лет.

27.02.21
26.02.21 покупка продажа