VIII фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение»

В сентября 2014 года ОАО «Белагропромбанк» в 8-ой раз провел ежегодный фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение, призванный в неформальной обстановке «принять в ряды» сотрудников банка молодых специалистов.
У фестиваля за время существования сложилось много традиций. Одна из них чествование ребят, которые недавно начали трудовую деятельность в нашем банке и за короткий срок смогли себя зарекомендовать с лучшей стороны как в работе, так и в жизни банка в целом.

Для участников фестиваля был издан наказ Председателя Правления Белагропромбанка. Но чтобы получить именной наказ, новоиспеченным работникам сначала пришлось и себя показать. Делегации филиалов и центрального аппарата продемонстрировали мини-презентации: лес «взрывался» от бурных аплодисментов, которыми сопровождались слоганы, девизы, стихи, песни и танцы. Все старались выступить ярко и незабываемо. И им это удалось. Вручение членских билетов Белорусского республиканского союза молодежи молодым активистам завершило официальную часть мероприятия. «Что же дальше?!» – повис в воздухе немой вопрос. А дальше участников фестиваля ожидало что-то неизведанное, но увлекательное и захватывающее. Этапы игры «Приключенческая гонка» оказались непростыми, но интересными.

Глядя на ребят во время гонки, азартных, с горящими глазами, стремящихся к победе, я не сомневалась, что и в работе они будут такими же целеустремленными.

Следующий день собрал всех около музея Великой Отечественной войны. Несмотря на насыщенное «вчера», все выглядели бодрыми, довольными и веселыми. Ребята, переполняемые эмоциями, охотно общались друг с другом. Кто-то делился впечатлениями от недавних приключений, кто-то уже обсуждал рабочие моменты. Однако переступив порог музея, все стали внимательными и серьезными экскурсантами, потому что обстановка музея и экскурсоводы смогли перенести присутствующих в то страшное военное время, которое никогда не должно повториться.

Завершилась экскурсия. Подошел к концу VIII фестиваль молодежи «Новое поколение». Осталось только пожелать молодым специалистам, принятым в большую семью Белагропромбанка, успехов во всех начинаниях и профессиональных побед!

05.03.21
05.03.21 покупка продажа