Республиканский форум для актива ОО «БРСМ» из числа работающей молодежи

23 марта в городе Минске прошел Республиканский форум для актива ОО «БРСМ» республики из числа работающей молодежи.

Форум собрал около 300 представителей работающей молодежи всех областей республики и города Минска. В составы делегаций вошли и работники нашего банка, так от г. Минска: Величко Вячеслав и Корнач Мария (Центр по работе с персоналом), Гомельской области - Коваленко Анна (РКЦ №27 в г. Калинковичи), Минской области - Башилов Виталий (РКЦ № 14 в г. Воложин).

Участники форума посетили ведущие столичные предприятия столицы (ОАО «Минский тракторный завод», «Керамин», «Минский часовой завод», «Бедмедпрепараты», РНПЦ «Мать и дитя») и ознакомились с организацией работы с молодежью. Для участников форума специалисты Центра комфортного общения в сфере бизнес-образования и психологических служб провели тренинг, направленный на развитие лидерских качеств, формирование и усиление общекомандного духа.

Центральным событием форума стал Открытый диалог молодежи республики с компетентными и авторитетными экспертами, такими как: первый заместитель министра труда и соцзащиты Андрей Лобович; Герой Беларуси, доктор технических наук, заслуженный работник промышленности Павел Мариев; первый секретарь ЦК БРСМ Андрей  Беляков и председатель Совета лидеров работающей молодежи г. Минска Михаил Фиткович. Модератором выступил декан факультета философии и социальных наук БГУ, политический аналитик и телеведущий Вадим Гигин.

Диалог получился действительно открытым и интересным, как с точки зрений неформального общения, так и поднимаемых острых и злободневных вопросов, обсуждаемых в настоящее время в обществе.

Финальной точкой форума стало посещение участниками IХ Художественного проекта «Шлягеры на все времена» Национального академического концертного оркестра Беларуси под управлением народного артиста Беларуси Михаила Финберга.

27.02.21
26.02.21 покупка продажа