Онлайн-фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение - 2020»

С 10 по 17 ноября 2020 года в ОАО "Белагропромбанк" прошел онлайн-фестиваль молодежи ОАО "Белагропромбанк" "Новое поколение - 2020" в формате Недели молодёжи. Участниками фестиваля стали молодые специалисты, прибывшие на работу в Банк в 2020 году, а также молодые работники до 31 года, работники Банка, участники фестивалей прошлых лет, председатели первичных профсоюзных организаций Банка, актив общественных организаций, созданных в Банке.

Целая неделя в начале ноября была наполнена различными онлайн-активностями и мероприятиями для различных групп молодежи Банка, задействованы все информационные ресурсы Банка и профсоюза.

Всего в мероприятии приняло участие более 100 человек, в том числе 71 молодой специалист Банка, выпускник ВУЗа 2020 года.

В рамках фестиваля молодым специалистам были вручены наборы корпоративной продукции, подарки от ОО "БРСМ" новым членам первичных организаций ОО "БРСМ" Банка, наказы Председателя Правления Банка А.А.Лысюка, благодарственные письма в адрес родителей молодых специалистов, которые за столь короткое время работы в Банке проявили все свои наилучшие профессиональные качества, а также благодарности Председателя Правления Банка особо отличившимся молодым работникам Банка, участникам фестивалей "Новое поколение" прошлых лет.

В течение недели ребята поучаствовали в следующих онлайн-активностях:

- открытии онлайн-фестиваля посредством Zoom (в рамках Всемирного дня молодёжи);

- онлайн-флешмобе «Дай пять!»;

- онлайн-челлендже ахивных фотографий «Вспомнить все!»;

- онлайн-акции «Родительский дом – начало-начал»;

- благотворительной акции «День добрых дел с БРСМ»;

- спортивной онлайн-эстафете «МолодЁЖь за ЗОЖ»;

- образовательном модуле «3D: Думай. Действуй. Достигай»;

- акции «В Банк из ВУЗа» (в рамках Международного дня студентов);

- финальной видео-визитке "Новое поколение - 2020".

Фестиваль "Нове поколение" проходит в Банке с 2007 года. Все прошлые годы выпускники прошлых лет имели прекрасную возможность встретиться воочию, сменить привычные рабочие кабинеты на неформальную обстановку, познакомиться поближе друг с другом, узнать побольше о нашем Банке, о своем первом рабочем месте! Проникнуться корпоративной культурой Банка, посоревноваться как в спортивно-логических состязаниях, так и в интелектуальных квизах, продемонстрировать свои способности и таланты. Но, время не стоит на месте и жизнь вносит свои коррективы. Современная молодежь осваивает новые горизонты, новые просторы онлайн, ведь на то она и новое поколение!

Молодёжь Белагропромбанка чувствует себя на просторах интернета гораздо увереннее, чем старшее поколение, поэтому смело можно сказать: "Неделя молодежи Белагропромбанка" прошла познавательно, ярко и креативно!

Огромное спасибо нашему профсоюзу за организацию Недели молодежи и в общем за поддержку молодежи Банка и БРСМ, ведь Новое поколение – это наше будущее!

27.02.21
26.02.21 покупка продажа