Экскурсия «Староборисовский тракт»

В преддверии Дня создания ОАО «Белагропромбанк» и Дня создания ОО «БРСМ» члены первичной организации ОО «БРСМ» центрального аппарата Банка приняли участие в экскурсии «Староборисовский тракт».

В рамках экскурсии молодежь нашего Банка посетила БелАЗ, который выпускает уникальную технику, поражающую своими размерами и возможностями. За всю историю предприятия на Белорусском автомобильном заводе разработано более 500 модификаций карьерных самосвалов грузоподъемностью от 27 до 450 тонн, выпущено свыше 145 тысяч единиц карьерных самосвалов, география поставок которых насчитывает 72 страны мира. Ребята увидели, как собирается карьерный самосвал, посетили музей БелАЗа и полигон готовой техники.

Следующим пунктом экскурсии стала живописное и уединенное место на окраине г. Борисова - Дудинка-Сити. Работники Банка стали участниками танцевальных баталий и были признаны аниматорами Дудинки самыми заводными и танцующими из числа всех посетителей местечка.

Оставив в стороне городскую суету наши молодые коллеги познакомились с жизнью кочевых народов, познакомились с образом жизни и традициями племен, которые на протяжении веков меняли места своего жительства. Их большие белые юрты видны издали. Бурятская, и монгольская юрты. Все они разные.
Далее предстояло знакомство с самыми дружелюбными собаками в мире. Сибирский хаски - одна из пород собак, которые не укусят человека ни при каких обстоятельствах. Хаски просто великолепны, они действительно плюшевые! Они завораживают, они пленят своей красотой!

Во время обзорной экскурсии по Борисову ребята прогулялась по уютным улочкам Староборисова, познакомилась с его уникальным историко-культурным наследием – памятником в честь легендарного основателя города - Бориса, князя полоцкого и сына Всеслава Чародея, удивительными храмами города − костелом Рождества Девы Марии, Воскресенским собором и другими достопримечательностями. Члены нашей первички побывали в доме-усадьбе выдающего человека –  Ивана Хрисанфовича Колодеева, историка, краеведа, мецената своего времени. Дом-усадьба оформлен в стиле эпохи, в которой жил и работал И.Х. Колодеев. В экспозиционных залах представлены различные материалы (книги, фотокопии картин, гравюр, фотографий, сувенирная продукция и т.д.), которые будут интересны не только широкому кругу посетителей, но и специалистам, углублено изучающим Отечественную войну 1812 года и историю Борисовского края.

Участники экскурсии остались под большим впечатлением от многообразия экскурсионной программы и в очередной раз убедились, что не нужно ехать за границу, чтобы увидеть что-то прекрасное, в нашей стране есть уникальные и великолепные места, где радуется глаз, места, где что-то свое прекрасное найдет и стар и млад!

Участники экскурсии «Староборисовский тракт» и ПО ОО «БРСМ» центрального аппарата Банка благодарят ППО ОАО «Белагропромбанк» и лично Я.М. Глушакова за помощь в организации и оплате экскурсионных услуг и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

05.03.21
05.03.21 покупка продажа