Благотворительная акция «Прикосновение добра»

В рамках благотворительной акции «Прикосновение добра» сотрудники ОАО «Белагропромбанк» 21 июня 2018 года в очередной раз посетили Червенский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития. По традиции в гости к ребятам сотрудники Банка приехали с подарками, а воспитанники дома-интерната специально для гостей подготовили сюрприз – увлекательный музыкальный спектакль.

Сотрудники Белагропромбанка регулярно посещают дома-интернаты для детей-инвалидов, оказывают посильную помощь заведениям, в которых воспитываются дети-сироты, дети с различными заболеваниями. Эти забота и помощь не только часть корпоративной социальной ответственности всего Банка, это часть личной ответственности каждого сотрудника, который находит возможность помочь нуждающимся.

Поездка в Червень обещала быть рабочей, однако кроме встречи с детьми, раздачи подарков этот день подарил гостям еще настоящий праздник, атмосферу радостного театрализованного шоу с участием детей.

Концерт с участием подопечных дома-интерната стал настоящим сюрпризом для сотрудников Белагропромбанка и тронул до глубины души.

Не было предела радости, счастью и веселому настроению и у детей, которые присутствовали в зале в качестве зрителей. Ребята с нетерпением ждали представление, ведь для них это один из немногих поводов для радости и веселого времяпровождения.

Ежегодно по инициативе общественных организаций Банка: РОО «Белая Русь», ОО «БРСМ» и ОО «Белорусский союз женщин» сотрудники Банка принимают активное участие в благотворительных акциях. Благодаря отзывчивости и участию сотрудников в детские дома поступают одежда, канцелярские принадлежности и денежные средства для приобретения продуктов.

Руководство, сотрудники и сами воспитанники от всего сердца поблагодарили всех неравнодушных сотрудников Банка за помощь и выразили надежду на новые теплые встречи!

В благотворительной акции «Прикосновение добра», которая длилась более месяца, приняли участие работники: центрального аппарата Банка, Центра сопровождения банковских операций, Объединенной профсоюзной организации, Центров банковских услуг региональных дирекций по г. Минску и Минской области.

Центр по работе с персоналом благодарит всех участников за их большие добрые сердца и открытые души!

05.03.21
05.03.21 покупка продажа