43 съезд ОО «БРСМ»

«Время, вперед!», под таким слоганом 24 мая 2018 года в концертном зале «Минск» прошел 43–й съезд Белорусского республиканского союза молодежи.

Молодежь собралась, чтобы подвести итоги работы за предыдущие три года и обсудить планы на предстоящее время. Говорили о том, что удалось, получилось, сложилось. Не обошли вниманием и проблемные моменты. Обсуждали, как сделать работу общественного объединения более эффективной, а проекты — еще интереснее и ярче.

Молодежному движению на государственном уровне уделяется самое пристальное внимание. Присутствовавшая на съезде Глава Администрации Президента Республики Беларусь Наталья Кочанова подтвердила: «Это принципиальная государственная политика. На пятом Всебелорусском народном собрании Президент четко определил, что молодежь — это стратегический ресурс развития страны. Сотни тысяч юношей и девушек связали свою жизнь с самой массовой организацией — Белорусским республиканским союзом молодежи, приняли осознанное решение взять на себя ответственность за будущее страны, повести за собой молодежь. Эта задача под силу только настоящим лидерам, людям с сильным внутренним убеждением, преданным своей стране».

В съезде принял участие актив отраслевого комитета ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк» в составе секретаря отраслевого комитета ОО «БРСМ» Банка, председателей Координационных советов первичных организаций ОО «БРСМ» областей, секретарей первичных организаций ОО «БРСМ» Банка.

На съезде выбрали состав Центрального комитета и первого секретаря ОО «БРСМ» - Дмитрия Воронюка, ранее занимавшего должность первого секретаря  Минского областного комитета ОО «БРСМ».

05.03.21
05.03.21 покупка продажа