19 января в Минске открылся 42-й съезд ОО «БРСМ», в котором принял участие Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. В белорусскую столицу съехались многочисленные делегаты и гости. Всего около трех тысяч человек.

День начался с патриотической акции «Мы помним и гордимся!», посвященной 70-летию Великой Победы.

Во время митинга делегаты съезда возложили венки и цветы к монументу Победы, почтили минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной войны.

Для активистов БРСМ организаторы подготовили киносеанс – вторую часть знаменитого сериала «Государственная граница». Белорусскую новинку зрители увидели на большом экране. После пообщались с актерами.

20 января активисты организации собрались во Дворце Республики.

Во время центрального мероприятия съезда - открытого диалога "Молодежь Беларуси: традиции и будущее" - были подведены итоги работы организации за три года, а также выстроена стратегия развития на ближайшие несколько лет. Во время форума также состоялись выборы состава Центрального комитета (ЦК), Центральной контрольной комиссии (ЦКК). Первым секретарем ЦК ОО "БРСМ" избран Андрей Беляков.

Александр Лукашенко выразил пожелание, чтобы 2015 год, объявленный в Беларуси по инициативе БРСМ Годом молодежи, прошел заметно.

В работе 42 съезда приняли участие и работники ОАО «Белагропромбанк».

Делегаты 42 Съезда ОО «БРСМ» от отраслевого комитета ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк»:

1. Величко Вячеслав Адамович - Начальник Отдела социального развития персонала Центр по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк», член ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк».
2. Воронович Алексей Михайлович - Начальник сектора инвестиционного кредитования и строительства жилья на селе отдела координации операций кредитного характера филиала
ОАО «Белагропромбанк» - Витебское областное управление, председатель Координационного совета ПО ОО «БРСМ» филиала
ОАО «Белагропромбанк» Витебской области.
3. Завальнюк Дмитрий Владимирович - Ведущий специалист отдела клиентского менеджмента Центра корпоративных продаж филиала ОАО «Белагропромбанк» - Брестское областное управление, председатель Координационного совета ПО ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк» Брестской области.
4. Корнач Мария Борисовна - Главный специалист Отдел социального развития персонала Центр по работе с персоналом
ОАО «Белагропромбанк», секретарь отраслевого комитета ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк».
5. Корсак Ольга Алексеевна - Главный экономист отдела кредитования организаций агропромышленного комплекса Управления активных банковских операций ОАО»Белагропромбанк», член первичной организации ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк».
6. Мармузевич Дмитрий Николаевич - Главный специалист отдела по работе с проблемной задолженностью и залогом филиала ОАО «Белагропромбанк» - Минское областное управление, секретарь ПО ОО «БРСМ» филиала ОАО «Белагропромбанк» - Минское областное управление.
7. Ратникова Наталья Юрьевна -Специалист по рекламе 1 категории филиала ОАО «Белагропромбанк» – Гомельское областное управление, председатель Координационного совета первичных организаций ОО «БРСМ» ОАО «Белагропромбанк» Гомельской области.
8. Суховаров Александр Валентинович - Инженер – программист 1 категории отдел банковских платежных карточек Центр розничных продаж филиала ОАО «Белагропромбанк» Могилевское областное управление, председатель Координационного совета ПО ОО «БРСМ» Могилевской области.

Принимали участия в работе 42 съезда ОО «БРСМ» в качестве приглашенных: Кондратенко Ирина Ивановна, заместитель директора Центра по работе с персоналом; Жданович Дмитрий Владимирович, Председатель профкома объединенной профсоюзной организации ОАО «Белагропромбанк».

05.03.21
05.03.21 покупка продажа