Дистанционный прием заявок на получение кредита на потребительские нужды
Онлайн заявка на карточку
Онлайн звонок
Онлайн-консультант
Калькулятор кредита
Заказать звонок
Извините. Данный раздел
находится в разработке.




Время работы Контакт-центра Банка: Пн-Пт с 8 до 20, Сб-Вс с 8 до 18
Дополнительные номера:
+375 (17) 218 57 77;
+375 (29) 198 57 77 (A1);
+375 (29) 888 57 77 (МТС);
+375 (25) 999 57 77 (Life :)

Звонок со стационарного или мобильного телефона - по тарифам операторов связи.
Консультации оказываются бесплатно.

Одним взмахом руки: безналичные платежи станут удобнее.

Потребителей банковских карточных продуктов ожидает приятный сюрприз: Белагропромбанк готов предоставить своим клиентам возможность осуществления бесконтактных платежей с помощью карточки Visa payWave.  Преимущества бесконтактных карточек базируются на трех китах: комфортность, оперативность, безопасность. Мировой опыт показывает, что достоинства этой прогрессивной технологии уже оценили пользователи из многих стран. Благодаря молниеносному принципу действия Visa payWave шопинг становится гораздо приятнее. Поговорим подробнее, какие перспективы открывает Visa payWave  перед пользователями, торговлей, эмитентами и эквайерами?

Visa payWave: что это такое?

Чиповая карточка Visa payWave работает на основе технологии  радиочастотного взаимодействия бли¬жнего  радиуса (тех¬нология NFC). Другими словами, владельцу карточки не нужно передавать ее в руки кассиру. Достаточно провести Visa payWave вблизи терминала и платеж совершается в два раза быстрее, нежели посредством обычной карточки. Немаловажно, что карточка Visa payWave имеет международный статус и ее можно использовать при оплате покупок по всему миру. Функцию платежного средства могут выполнять не только карточки, но и другие устройства на базе NFC-технологии: брелок, мобильный телефон и даже часы – кому что больше подходит по стилю.  

Еще один аргумент в пользу удобства новинки: карточка Visa РayWave имеет один чип с двумя интерфейсами – контактным и бесконтактным. Если вы оказались возле терминала, не поддерживающего бесконтактные платежи, –  не беда,  карточка Visa payWave  рассчитана на любой формат взаимодействия, в том числе контактный.

За конфиденциальность информации клиент также может быть абсолютно спокоен. Технология EMV, используемая при функционировании бесконтактной карточки, позволяет безопасно хранить и шифровать сведения о платеже. Чип-карточки Visa payWave  нельзя подделать. Надежную защиту обеспечивает сложный шифр, который создается для каждой операции по карточке. Ключ к шифру уникален, и его невозможно передать. Так что любые попытки взлома ключа бессмысленны. 

Чем удаленней контакт – тем масштабнее продажи.

Преимущества, которые предоставляет карточка Visa payWave пользователям, в конечном итоге увеличивают прибыли торгово-сервисной сети. Бесконтактные платежи – это повышение пропускной способности касс, быстрота транзакции, укрепление имиджа торгового предприятия за счет внедрения инновационных идей и, как следствие, – рост лояльности клиентов. Повышается уровень сервиса, шопинг становится комфортнее и человек реагирует адекватно: ему хочется больше покупать. В частности, средняя сумма чеков держателей бесконтактных карточек на треть больше, нежели владельцев обычных карточек. Плюс к этому дополнительный бонус для объектов торговли и сервиса – минимизация затрат на обработку наличных.

Перед банками бесконтактные платежи открывают свои перспективы. Банки-эквайеры получают возможность открыть для себя новые сегменты торговли и сервиса: рестораны быстрого питания, заправки, транспорт и т.д. То есть, речь идет об объектах, где попросту нет времени на ожидание, а главный козырь – оперативность. 

Эмитенты бесконтактных карточек имеют все шансы привлечь дополнительных держателей. Потребитель быстро привыкает к хорошему. Но клиенту, как правило, хочется, чтобы сервис стал еще качественнее. И Visa payWave – как раз то, что нужно для людей, которые ценят комфорт и время. Кроме того, бесконтактные карточки – фундаментальная предпосылка для дальнейшего внедрения мобильных NFС-платежей, которые уже достаточно популярны в мире. 

Наличные курсы валют подразделений банка

Лучшие курсы в выбранном населенном пункте

Курсы валют НБРБ
Курсы валют НБРБ
04.07.20    
USD Доллар США 2.4214
EUR Евро 2.7311
RUB 100 рос.руб. 3.4359
Курсы валют по карточкам
Курсы валют по карточкам
02.07.20 покупка продажа
USD 2.4000 2.4460
EUR 2.7040 2.7490
RUB
за 100 ед.
3.3600 3.5180
EUR(USD) 1.1060 1.1470
USD(RUB) 68.3000 72.4000
EUR(RUB) 77.1000 81.3000
Облигации
Облигации
Драгоценные металлы
Драгоценные металлы
Золото
валюта номинал цена
BYN 50г 6 600.00
BYN 20г 2 600.00
BYN 10г 1 300.00
Выгодные инвестиции

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх