Дистанционный прием заявок на получение кредита на потребительские нужды
Онлайн заявка на карточку
Онлайн звонок
Онлайн-консультант
Калькулятор кредита
Заказать звонок
Извините. Данный раздел
находится в разработке.




Время работы Контакт-центра Банка: Пн-Пт с 8 до 20, Сб-Вс с 8 до 18
Дополнительные номера:
+375 (17) 218 57 77;
+375 (29) 198 57 77 (velcom);
+375 (29) 888 57 77 (МТС);
+375 (25) 999 57 77 (Life :)

Звонок со стационарного или мобильного телефона - по тарифам операторов связи.
Консультации оказываются бесплатно.

ОАО "Белагропромбанк" вышел на рынок с новой услугой «Мобильный интернет-банкинг»! Эта информация заинтересовала многих из наших клиентов, потенциальных пользователей услуги. Сегодня мы отвечаем на наиболее часто встречающиеся вопросы: о способах подключения, механизмах функционирования и преимуществах мобильного интернет-банкинга.

- Какие возможности предоставляет услуга «Мобильный интернет-банкинг»?
- Услуга «Мобильный интернет-банкинг» – это офис банка в вашем мобильном телефоне или планшете, доступный 24 часа в сутки 7 дней в неделю через сеть Интернет. Установив приложение «Belagroprombank», вы получаете возможность оплачивать услуги, управлять своими счетами и быть всегда в курсе последних банковских новостей, режима работы и расположения подразделений, банкоматов и инфокиосков банка.

- Каким образом можно подключиться к услуге «Мобильный интернет-банкинг»?
- Услуга доступна всем обладателям гаждетов, работающих на платформах Android или iOS. Скачать мобильное приложение можно в Google Play или App Store. Его легко найти благодаря информативному названию – «Belagroprombank». Любой желающий может самостоятельно загрузить программу на свой смартфон или планшет.
Чтобы получить персональную информацию о состоянии своих счетов и совершенных платежах, необходимо авторизоваться в мобильном приложении, используя логин и пароль от системы «Интернет-банкинг» ОАО «Белагропромбанк». Если вы не являетесь пользователем системы «Интернет-банкинг», то сначала нужно подключиться к ней в ближайшем подразделении банка.
Для того чтобы не просто получить информацию о своих финансах, но и иметь возможность совершать операции с ними в мобильном приложении, необходимо сгенерировать специальный сеансовый ключ. Для этого нужно зайти в систему «Интернет-банкинг», в разделе «Сервис» выбрать пункт «Мобильный ключ» и следовать дальнейшим инструкциям. Данный ключ используется для подтверждения всех операций, совершенных с помощью мобильного приложения.

- Могу ли я пользоваться мобильным приложением, если не являюсь пользователем системы «Интернет-банкинг»? 
- Для авторизации в мобильном приложении используются логин и пароль от системы «Интернет-банкинг». Без авторизации приложение тоже можно использовать для получения банковских новостей и информации о местоположении и режиме работы подразделений и банкоматов ОАО «Белагропромбанк», однако личная информация о клиенте в этом случае доступна не будет.

- Какие меры нужно предпринять для защиты информации, передающейся через мобильное приложение? 
- Для защиты от несанкционированного доступа к информации и операциям, совершенным в мобильном приложении, клиенту не следует передавать третьим лицам логин, пароль и сеансовый ключ. Не рекомендуется сохранять логин и пароль в мобильном приложении, если на мобильном устройстве не задействованы дополнительные инструменты защиты (например, разблокировка мобильного устройства по паролю или цифровому ключу). В случае трехкратного неверного ввода логина или пароля доступ к приложению автоматически блокируется на два часа.
При выборе сеансового ключа, смене логина и (или) пароля рекомендуется использовать как можно более сложные комбинации символов, включая цифры и буквы верхнего и нижнего регистров.
Для безопасного использования услуги посредством мобильного устройства не персонального, а общего пользования рекомендуется обеспечить конфиденциальность вводимой с клавиатуры и получаемой на экран информации, а при завершении работы - корректно выйти из мобильного приложения (для этого необходимо нажать пункт меню «Выход»).
В целях корректной и безопасной работы приложения следует регулярно следить за его обновлениями, а также использовать средства антивирусной защиты.

- Каков режим доступа к мобильному приложению?
- Доступ к мобильному приложению осуществляется 24 часа в сутки (ежедневно без перерывов, за исключением времени проведения профилактических, регламентных и ремонтных работ) с подключенного к сети Интернет мобильного устройства, на котором установлено мобильное приложение.

- Что делать, если мое мобильное приложение стало работать некорректно, например, выдавать ошибки во время совершения операций, которые раньше я совершал успешно?
- Необходимо убедиться, что вы используете последнюю версию мобильного приложения, и при необходимости обновить ее.

Наличные курсы валют подразделений банка

Лучшие курсы в выбранном населенном пункте

Курсы валют НБРБ
Курсы валют НБРБ
22.04.21    
USD Доллар США 2.5980
EUR Евро 3.1209
RUB 100 рос.руб. 3.3814
Курсы валют по карточкам
Курсы валют по карточкам
22.04.21 покупка продажа
USD 2.5620 2.6080
EUR 3.0900 3.1380
RUB
за 100 ед.
3.3500 3.4480
EUR(USD) 1.1850 1.2250
USD(RUB) 73.7000 77.7000
EUR(RUB) 89.0000 93.5000
Облигации
Облигации
Драгоценные металлы
Драгоценные металлы
Золото
валюта номинал цена
BYN 50г 7 450.00
BYN 20г 3 000.00
BYN 10г 1 500.00
Выгодные инвестиции

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх