Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанк приглашает на конференцию «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы»

На протяжении девяти лет под эгидой ОАО «Белагропромбанк» ежегодно проводится международная конференция «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы». Данное мероприятие является единственным форумом в Республике Беларусь для обмена опытом в развитии розничного банковского бизнеса, обсуждения проблемных вопросов и стратегии развития данного направления среди представителей банковского сообщества и экспертов из смежных областей.

В 2014 году 9-ю международную специализированную конференцию «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы» планируется провести 27 ноября по адресу: г.Минск, пр-т Дзержинского, 1Е (Ренессанс отель, Бальный зал). В ходе конференции с докладами выступят представители Национального Банка Республики Беларусь, белорусских, украинских и российских банков и компаний. Для участия в конференции приглашены представители банковского сообщества, страховых, рекламных, IT компаний.

Более подробно с программой 9-й международной специализированной конференции «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы» можно ознакомиться здесь

В случае согласия принять участие в конференции (стоимость участия 690 000 белорусских рублей на 1 участника) просим не позднее 17.11.2014 на почтовый адрес: 220036, г. Минск, пр. Жукова, 3 либо на электронный адрес R.Tkachev@belapb.by прислать подтверждение об участии представителей Вашей организации с указанием фамилии, имени, отчества, занимаемой должности. Количество представителей не ограничено.

Надеемся, что тематика вопросов, которые будут обсуждаться на конференции, будет Вам интересна, позволит обменяться мнениями и знаниями с участниками конференции.

Подробная информация по телефону (017) 218 58 94 Ткачев Руслан Валерьевич.

16.12.17
16.12.17 покупка продажа