О проведении технических работ

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с проведением технических работ 04.09.2017 с 00:10 до 07:00 будет временно отсутствовать возможность:

• получение выписки по счетам по учету кредитной задолженности, открытым в Операционном управлении и Региональной дирекции по г. Минску, Минской области, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);
  • погашение кредитной задолженности (в том числе через систему ЕРИП) по счетам, открытым в Операционном управлении и Региональной дирекции по г. Минску, Минской области, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, СМС-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);
  • отражение остатков, получения выписки по вкладным (депозитным) счетам, открытым в Операционном управлении и Региональной дирекции по г. Минску, Минской области, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);
  • пополнение вкладных счетов, открытых в Операционном управлении и Региональной дирекции по г. Минску, Минской области, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);
  • открытие оn-line депозита в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг).

Приносим извинения за связанные с этим неудобства и предлагаем совершить все важные операции заранее!

18.02.18
16.02.18 покупка продажа