Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Новый ЦБУ Белагропромбанка

Новый офис Белагропромбанка открылся в Минске по адресу ул. Железнодорожная, 44. Теперь продукты и сервисы Белагропромбанка находятся в шаговой доступности для жителей крупного микрорайона, расположенного недалеко от станции метро «Институт культуры».

Торжественное открытие центра банковских услуг №715/34 Региональной дирекции по г. Минску ОАО «Белагропромбанк». На фото: заместитель начальника Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» И.В.Сукора и начальник Региональной дирекции по г. Минску ОАО «Белагропромбанк» А.В.Сычевская.

Центр банковских услуг №715/34 Региональной дирекции по г. Минску ОАО «Белагропромбанк» представляет собой комфортабельный офис, четко выдержанный в корпоративном стиле Белагропромбанка. Он соответствует всем правилам оформления современного банковского офиса: здесь удачно расположились две кассы, два отрытых рабочих места специалистов, инфокиоск. В ближайшей перспективе также будет установлен банкомат.

Новый офис Белагропромбанка на ул. Железнодорожная, 44

В Центре банковских услуг Белагропромбанка на Железнодорожной, 44 смогут обслуживаться физические лица. Клиенты будут иметь возможность получить персональную консультацию по розничным банковским продуктам, сервисам, оформить вклад, кредит, заказать банковскую платежную карточку, а также воспользоваться кассовыми услугами.

Мы рады открытию дополнительного офиса Белагропромбанка, – говорит менеджер по обслуживанию частных клиентов центра банковских услуг №715/34 Элина Любецкая.Здесь мы можем предложить нашим клиентам весь комплекс востребованных розничных банковских услуг: прием коммунальных и иных платежей, валютно-обменные операции, услугу по денежным переводам, операции по банковским платежным карточкам. Наши специалисты осуществляют открытие и ведение текущих вкладных (депозитных) счетов, операции с ценными бумагами и другие операции. Кроме того, в отделении будет приниматься денежная выручка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Сегодня в Белагропромбанке действуют интересные предложения для клиентов, среди них – «Крэдытка са знiжкай», которую клиент также сможет заказать в новом центре услуг.

«Крэдытка са знiжкай» – это эксклюзивный продукт Белагропромбанка, – рассказывает менеджер Элина.На карточку предоставляется потребительский кредит. При расчетах в магазинах (а их более 3000 по республике) клиент получит  скидки и бонусы, которые всегда можно обменять на скидки. Кроме того, клиент сможет снимать денежные средства без комиссии в сети банкоматов банков-партнеров.

Подразделение работает с понедельника по пятницу по следующему графику:

Понедельник – пятница – с 10:00 до 19:00
Суббота, воскресенье - выходной
последний рабочий день месяца – с 10:00 до 15:00

Ознакомиться с полным списком подразделений и графиком работы подразделений ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске можно здесь.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
27.09.17 покупка продажа
Курсы конверсии