Веб Контакт-центр

Обращение к кредитополучателям ОАО «Белагропромбанк»

Уважаемые кредитополучатели ОАО «Белагропромбанк»!

С момента заключения между Вами и ОАО «Белагропромбанк» (далее – Банк) кредитного договора, в соответствии с которым кредитование осуществляется с использованием кредитных банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк» (далее – Договор) были внесены изменения в Инструкцию о порядке совершения операций с банковскими платежными карточками, утвержденную постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 18 января 2013 года № 34 (далее – Инструкция).

Согласно части второй статьи 392 Гражданского кодекса Республики Беларусь, если после заключения и до прекращения действия договора принят акт законодательства, устанавливающий обязательные для сторон правила, иные, чем те, которые действовали при заключении Договора, условия заключенного Договора должны быть приведены в соответствие с законодательством, если иное не предусмотрено законодательством.

Во исполнение требований законодательства условия Договора должны быть приведены в соответствие с Инструкцией.

В связи с вышеизложенным Банк предлагает Вам (кредитополучателям, заключившим Договор с Банком) заключить дополнительное соглашение к Договору без посещения подразделений Банка.

Настоящим Банк размещает в сети Интернет на веб-сайте по адресу: www.belapb.by предложение (публичную оферту) заключить дополнительное соглашение к Договору на изложенных в таком предложении условиях.

В том случае, если Вы не совершите действий по принятию условий публичной оферты Банка для заключения дополнительного соглашения к Договору, Вам необходимо обратиться в подразделение Банка, в котором был оформлен Договор, с заявлением о заключении дополнительного соглашения к Договору путем составления одного документа на бумажном носителе, подписываемого сторонами.

Оферта и дополнительное соглашение для держателей кредитных карт платежной системы «VISA», с 01.07.2017
Оферта и дополнительное соглашение для держателей кредитных карт платежной системы «Mastercard Worldwide», с 01.07.2017

20.01.18
20.01.18 покупка продажа