Веб Контакт-центр

Samsung Pay стал доступен для клиентов Белагропромбанка

ОАО «Белагропромбанк» совместно с компанией Samsung Electronics и международной системой Mastercard запускает современный мобильный платежный сервис Samsung Pay.

С новым сервисом Samsung Pay держатели карт Mastercard Белагропромбанка –  обладатели смартфонов Samsung Galaxy и устройств Samsung Gear S3 могут просто и удобно оплачивать покупки и  услуги в любой стране на всех терминалах, принимающих банковские карты  Mastercard по бесконтактной технологии или магнитной полосе, а также делать покупки в Интернете.

На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд: провести по экрану снизу вверх и запустить Samsung Pay, выбрать карту, подтвердить свою личность отпечатком пальца, по радужке глаз или PIN-коду приложения, поднести устройство к терминалу и получить чек (так же как при оплате обычной картой).

Сервис Samsung Pay обеспечивает высокий уровень безопасности. Во-первых, на страже стоят передовые разработки Mastercard. Ни мобильное устройство, ни Samsung Pay, ни торгово-сервисные предприятия не используют реальный номер банковской карты.  При подключении карты к платежному сервису создается 16-значная комбинация цифр, уникальная для приложения на определенном устройстве - токен, который и используется при совершении платежа.

Во-вторых, для каждой покупки через Samsung Pay требуется успешная верификация пользователя по отпечатку пальца, радужке глаза или PIN-коду (в зависимости от технических возможностей устройства). Никто, кроме вас, не может совершить оплату.

Подключите приложение Samsung Pay от Белагропромбанка до 31 августа 2018 года, активируйте карту Mastercard и получите в подарок билеты в кино стоимостью до 15 рублей! Выбирайте ближайший или любимый кинотеатр на сайте bycard.by и получайте билеты бесплатно на лучшие места! Подробнее о правилах акции читайте здесь.

Если вы потеряли свой гаджет, всегда можно удаленно заблокировать или даже удалить все данные Samsung Pay на устройстве посредством сервиса Samsung Find My Mobilе («Найти мое устройство»).

Интернет-связь понадобится лишь для первичного добавления карты в приложение и для обновления истории операций.

Также среди преимуществ сервиса Samsung Pay - возможность добавления бонусных и дисконтных карт. Для этого достаточно отсканировать карту в приложении или вручную ввести её номер. В Samsung Pay можно сохранить информацию обо всех ваших картах лояльности: со штрих-кодом или с номером.

– Белагропромбанк в числе первых банков в республике, который поддерживает данную технологию в партнёрстве с Mastercard, с которой этот сервис стал доступен и работает на рынке Беларуси, – отметила директор Картцентра ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова. – Сервис Samsung Pay представляет собой мобильное приложение для смартфонов Samsung и «умных» носимых устройств Samsung Gear, позволяет создавать цифровые образы карточек, эмитированных банком. Таким образом, у клиентов появляется возможность оплачивать свои ежедневные покупки не «пластиком», а с использованием мобильного устройства, что, несомненно, упростит процесс оплаты, сэкономит время и сделает наших клиентов более мобильными».

Samsung не берет комиссию при совершаемых вами платежах. Платить за  добавление карты также не надо.

Удобство Samsung Pay очевидно, поскольку в современном мире смартфон почти всегда находится под рукой, в то время как пластиковую карту можно просто забыть дома, потерять или она попросту размагнитится.

Белагропромбанк стремится сделать жизнь своих клиентов проще и удобнее, учесть их активный образ жизни и предоставить максимально комфортные условия пользования банковскими продуктами.

Кстати, с 1 июня по 31 июля 2018 года каждый клиент Белагропромбанка, оплачивая покупки карточкой Mastercard традиционным способом или с помощью Samsung Pay, может стать участником рекламной игры «Кухонных дел МАСТЕР!» и выиграть главный приз - сертификат на ремонт кухни, а также один из 700 подарочных сертификатов торговой сети «Евроопт»! Подробности тут.

Подробную информацию и пошаговую инструкцию по подключению  сервиса Samsung Pay для карт Белагропромбанка можно найти на нашем сайте.

18.07.18
18.07.18 покупка продажа