Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанк и Совкомбанк заключили Генеральное соглашение о предоставлении финансирования

27 сентября 2017 года в Москве состоялось подписание Генерального соглашения о предоставлении финансирования между ОАО «Белагропромбанк» и ПАО «Совкомбанк», одним из крупнейших региональных банков Российской Федерации.

Установление сотрудничества между двумя финансовыми институтами, одним из результатов которого стало подписание данного соглашения, расширит возможности клиентов ОАО «Белагропромбанк» при проработке вариантов финансирования своих внешнеторговых проектов с учетом специфики регионального банка, как крупного локального финансового центра, обладающего широкими возможностями.

Стороны уверены, что заключенное соглашение положит начало успешному долгосрочному партнерству двух банков и станет инструментом имплементации многих успешных проектов белорусских компаний.

Справочно: ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в список крупнейших 20 банков Российской Федерации (активы: 607 млрд руб. по МСФО). В банке трудятся более 9 тысяч сотрудников в 2150 отделениях и мини-офисах в 75 регионах, расположенных в 1059 населенных пунктах РФ. Совкомбанк имеет обширный опыт приобретения и быстрой интеграции активов: за последние годы Совкомбанк успешно закрыл более 10 крупных сделок по приобретению банков, направлений бизнеса и финансово-технологичных компаний (fintech). Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «В+», прогноз «стабильный» (Standard&Poor’s), «Вa3», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB-», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A-», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruА-», прогноз «стабильный».

15.12.17
15.12.17 покупка продажа