Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Об особенностях работы Банка при переходе на IBAN

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с проведением технологических работ, обусловленных переходом Республики Беларусь на международную структуру номера счета в соответствии с постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 27.07.2015 № 440 «О структуре номера счета» сообщаем об особенностях работы ОАО «Белагропромбанк» в период с 30.06.2017 по 04.07.2017.

30.06.2017 обслуживание физических лиц в филиалах, региональных дирекциях, Операционном управлении ОАО «Белагропромбанк» (за исключением обменных пунктов) осуществляется до 15.00. Обслуживание в обменных пунктах осуществляется до 20.00.

01.07.2017 обслуживание физических лиц в структурных подразделениях региональных дирекций по г. Минску и Минской области, Операционном управлении банка не осуществляется (за исключением обменных пунктов).

01.07.2017 Обслуживание в обменных пунктах и структурных подразделениях филиалов банка осуществляется в соответствии с графиком работы. Начало работы - с 10.00.

Особенности совершения отдельных операций:

С 15.00 30.06.2017 до 09.00 02.07.2017 будут недоступны операции:

- погашения кредитной задолженности и получения выписки по кредитам в терминальном оборудовании банка и системах «Интернет-банкинг», «Мобильный банкинг», «ТВ-банкинг», USSD-банкинг, SMS-банкинг, ЕРИП;

- открытия договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro» и пополнения вкладных (депозитных) счетов в устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения) и получение выписки и отображение информации по вкладным (депозитным) счетам, открытым в структурных подразделениях региональных дирекций по г. Минску и Минской области, Операционном управлении банка.

С 23.30 29.06.2017 до 06.00 30.06.2017, с 23.30 30.06.2017 до 06.00 01.07.2017 не осуществляется прием платежей в рамках системы «Расчет» (ЕРИП) в терминальном оборудовании банка и системах «Интернет-банкинг», «Мобильный банкинг», «ТВ-банкинг», USSD-банкинг, SMS-банкинг и обменных пунктах.

С 23.55 29.06.2017 до 00.05 01.07.2017 будет недоступна услуга «Произвольные платежи» для систем дистанционного банковского обслуживания (системах «Интернет-банкинг», «Мобильный банкинг»). Для дальнейшего использования услуги «Произвольный платеж» необходимо ввести новые реквизиты счетов получателя средств, ранее созданные шаблоны платежей будут деактивированы.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим заранее осуществить желаемые операции!

По вопросам получения услуг в подразделениях Банка, а также для решения оперативных задач, связанных с использованием банковских сервисов, вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 136.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
27.09.17 покупка продажа
Курсы конверсии