Веб Контакт-центр

О технических работах

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с проведением технических работ 26.04.2018 с 00:10 до 07:00 будет временно отсутствовать возможность:

- получение выписки по счетам по учету кредитной задолженности, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);

- погашение кредитной задолженности (в том числе через систему ЕРИП) по счетам, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, СМС-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);

- отражение остатков, получения выписки по вкладным (депозитным) счетам, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);

- пополнение вкладных счетов, открытых в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);

- открытие оn-line депозита в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг).

Приносим извинения за связанные с этим неудобства и предлагаем совершить все важные операции заранее!

20.08.18
20.08.18 покупка продажа