Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Победитель рекламной игры «Visa до Киева доведет!» рассказал о своей поездке на Евровидение

- Никогда не думал, что такой уникальный случай может произойти именно со мной, – делится впечатлениями победитель рекламной игры «Visa до Киева доведет!»¹ житель Светлогорска Геннадий Бураков. Еще вчера у меня был обычный рабочий день, а сегодня я уже сижу в зрительном зале Международного выставочного центра  на Броварском проспекте в Киеве и наблюдаю, как конкурсанты готовятся к выступлению!

В свое первое в жизни семейное путешествие за границу отец двоих детей 36-летний Геннадий отправился вместе с женой Викторией:

- Мы никогда не следили за Евровидением – мне даже сложно назвать имя артиста, который представлял Беларусь в прошлом году. Однако побывать на шоу такого масштаба – большая удача.

Главный приз победителю Геннадию Буракову вручили в РКЦ №21 в г.Светлогорск филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление

Чтобы стать участниками игры, клиенты Белагропромбанка должны были в период с 1 марта по 25 апреля 2017 года с помощью карточки Visa совершить покупки и платежи на общую сумму от 600 руб. Главный приз разыгрывался (выбирался случайным образом) среди всех держателей личных дебетовых карточек Visa, которые выполнили условие.

- Я обслуживаюсь в Белагропромбанке уже 6 лет. И с помощью карточки оплачиваю не только личные покупки, но и операции, связанные с работой. У меня есть 2 грузовых автомобиля, и как директор частного транспортного унитарного предприятия «Автоконкрет» регулярно осуществляю грузоперевозки на территории России и Казахстана.

Семья Бураковых кроме VIP-билетов на второй полуфинал «Евровидения-2017», получила оплаченные авиабилеты на двоих по маршруту Минск–Киев–Минск, а также проживание в гостинице.

- В Киев мы прилетели 11 мая. Дальше на такси доехали до четырехзвездочного отеля «Висак» на Оболонской набережной. Это очень тихое, но в то же время уютное место с бесподобной архитектурой – гостиница располагается в одном из самых элитных  районов Киева! Обслуживание было на высшем уровне к нам относились так, чтобы мы захотели вернуться. И им это удалось! Самолет приземлился на украинскую землю в 13.30, а в 20.00 мы уже были VIP-ложе, которую организаторы расположили возле концертного зала.

В этом году за три дня посмотреть выступление участников «Евровидения» вживую смогли около 33 000 человек.

- VIP-ложу соорудили в виде шатра. Там же гостям предлагался шведский стол. В основном здесь присутствовали команды-поддержки исполнителей и просто болельщики. Было очень много иностранцев. Например, рядом с нами обсуждали предстоящие выступления болельщики из Великобритании. К сожалению, поговорить с ними лично не получилось – английского языка мы не знаем. Но атмосфера была потрясающая.

Виктория Буракова в концертном зале Международного выставочного центра в Киеве во время второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2017»

По признанию Геннадия, не все, что происходит на сцене, показывают телезрителям.

- Мы сидели на расстоянии 20 метров от сцены и смогли увидеть, как менялись декорации между выступлениями артистов. Это очень интересно. У меня сердце замирало от такого шоу. А по-настоящему оценить спецэффекты, которые конкурсанты использовали во время исполнения, можно только вживую. Глядя по телевизору сложно понять весь масштаб происходящего.

На вопрос, кто был их фаворитом среди исполнителей, Геннадий ответил:

- Конечно, мы болели за наших ребят – супруга даже отправила смс-ки в их поддержку. Гордимся выступлением группы Naviband. Кроме них мне очень понравилась Румыния – после Беларуси они были моими фаворитами.

Перед отъездом домой Геннадий с Викторией решили купить подарки для своих детей:

- Сыну Вадиму уже 12 лет – достаточно взрослый парень. Конечно, он расстроился, что не смог поехать с нами, но вошел в положение и понял ситуацию. Доченьке же только 5 лет – с ней мы быстро договорились. А чтобы осталась память о поездке, всем купили подарки. Спасибо Белагропромбанку и Visa за незабываемое путешествие!

1Свид. о регистрации №2941, выданное Министерством антимонопольного регулирования торговли Республики Беларусь, от 24.02.2017.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
28.05.17 покупка продажа
Курсы конверсии