Об особенностях работы с физлицами

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с проведением регламентных работ по преобразованию филиала ОАО Белагропромбанк» - Минское областное управление (далее – МОУ) сообщаем о следующих особенностях в режиме работы подразделений в г.Минске и Минской области!

Обслуживание физических лиц 21.04.2017 в подразделениях МОУ, региональной дирекции по г. Минску (далее – РД по г. Минску) и ОПЕРУ Центрального аппарата банка осуществляется до 15.00.

21.04.2017 до 12.00 в подразделениях МОУ осуществляется прием платежей в рамках (ЕРИП).
21.04.2017 до 15.00 совершаются операции по счетам физических лиц, счетам по учету сберегательных сертификатов, облигаций на предъявителя, операций погашения кредитной задолженности по договорам открытым в РД по г.Минску, ОПЕРУ Центрального аппарата банка и МОУ только по месту открытия счета.

В период с 15:00 21.04.2017 по 12:00 26.04.2017 обслуживание физических лиц в подразделениях МОУ, РД по г. Минску и ОПЕРУ Центрального аппарата банка не осуществляется.

Особенности совершения отдельных операций:

с 23:00 20.04.2017 по 12:00 26.04.2017 будет отсутствовать возможность заключения договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro», совершения операций пополнения вкладных (депозитных) счетов, совершения операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в МОУ, РД по г.Минску и ОПЕРУ Центрального аппарата банка в устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения);

-  в подразделениях МОУ по 20.04.2017 операции с мерными слитками из драгоценных металлов, памятными монетами НБ РБ, футлярами для мерных слитков и памятных монет осуществляются только за наличный расчет физическим лицам. В период с 21.04.2017 по 26.04.2017 операции с указанными ценностями не осуществляются;

- в подразделениях МОУ с 20.04.2017 по 15:00 21.04.2017 операции по отправлению/выплате/возврату денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона» не осуществляются;

- в подразделениях МОУ с 14.04.2017 по 21.04.2017 операции с лотерейными билетами не осуществляются.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим заранее осуществить желаемые операции!

По вопросам получения услуг в подразделениях Банка, а также для решения оперативных задач, связанных с использованием банковских сервисов, вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 136.

27.05.18
26.05.18 покупка продажа