Веб Контакт-центр

Таланты ХХІ века изучают финансовую грамотность

16 мая представители Белагропромбанка провели урок финансовой грамотности для участников конкурса научно-технического творчества «Таланты ХХІ века». Встреча состоялась в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» (Минская область, Мядельский район, п. Зубреневка).

В актовом зале одного из самых популярных и престижных детских центров страны собралось более 250 участников конкурса «Таланты XXI века» в возрасте от 14 до 18 лет из Беларуси и Российской Федерации.

О наиболее актуальных вопросах из сферы финансовой грамотности рассказала начальник отдела организации розничных продаж Региональной дирекции по Минской области ОАО «Белагропромбанк» Татьяна Рыжова

Начальник отдела организации розничных продаж Региональной дирекции по Минской области ОАО «Белагропромбанк» Татьяна Рыжова рассказала об эффективных способах сбережения денег, а также уделила внимание сферам, являющимся наиболее выгодными для инвестирования.

Слушателями урока финансовой грамотности от Белагропромбанка стали участники конкурса научно-технического творчества «Таланты ХХІ века»

Отвечая на вопросы слушателей, Татьяна Валерьевна подробнее рассказала о разнообразных инструментах финансирования малого и среднего бизнеса, а также объяснила, почему вклады от Белагропромбанка столь востребованы в Беларуси.

Юный техник и изобретатель Никита Пилинко (г. Минск) задал вопрос о возможных инструментах финансирования малого и среднего бизнеса

После завершения интерактивной части всем участникам встречи были вручены сувениры от банка, а также символ детской сберегательной программы «Расти большой» – мягкие игрушки Агрик.

Справочно

Программа конкурса научно-технического творчества «Таланты ХХІ века» предусматривала защиту научно-исследовательских проектов и творческих изобретений учащихся, выставку научно-технического творчества молодежи Союзного государства, встречи участников конкурса с ведущими учеными Беларуси и России, посещение научно-исследовательских институтов Национальной академии наук Беларуси, промышленных предприятий и другие мероприятия. Конкурс продлится до 18 мая.

20.01.18
20.01.18 покупка продажа