Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанк принял участие в семинарe «День БЕЛКАРТ»

16 марта в Национальном банке Республики Беларусь состоялся семинар «День БЕЛКАРТ», в котором приняли участие сотрудники Белагропромбанка.

16 марта платежная система БЕЛКАРТ провела семинар для работников Национального банка, а также республиканских министерств и ведомств, основной темой которого стали место и роль БЕЛКАРТ в национальном карточном портфеле банков-участников. Отдельное выступление было посвящено пенсионным продуктам банков на базе карточек платежной системы БЕЛКАРТ.

Выступление начальника сектора организации комплексного обслуживания физических лиц Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Ольги Голобоковой в рамках семинара «День БЕЛКАРТ» в Национальном банке.

В семинаре, организованном ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ», активное участие приняли представители ОАО «Белагропромбанк». В своем выступлении начальник сектора организации комплексного обслуживания физических лиц Управления розничных услуг Ольга Голобокова сконцентрировалась на презентации «Пенсионные карточки БЕЛКАРТ «Забота» – пример эффективного розничного продукта» и рассказала о предпосылках создания комплексного банковского продукта для лиц, получающих пенсионные выплаты в Белагропромбанке. Спикер подробно остановилась на услугах, входящих в пакет «Забота», и подчеркнула выгоды и преимущества для клиентов при обслуживании в рамках данного пакета.

На сегодняшний день пакет «Забота» от ОАО «Белагропромбанк» включает:

- бесплатное открытие пенсионного счета с повышенной процентной ставкой;

- бесплатный выпуск карточки БЕЛКАРТ «Забота» – карточка совмещает в себе функции средства платежа и дисконтной карточки сети аптек «Планета здоровья»;

- бесплатное получение смс-сообщения о зачислении пенсии на карточку;

- возможность открыть срочный вклад (депозит) на выгодных условиях;

- овердрафтный кредит к пенсионному счету;

- скидки, подарки в рамках рекламной акции «С заботой о Вас!», программа лояльности «Мой бонус».

Поскольку ОАО «Белагропромбанк» имеет одну из самых разветвленных региональных сетей, а также занимает лидирующие позиции по уровню развития инфраструктуры обслуживания владельцев карточек, оформить пакет «Забота» можно в любом ближайшем отделении банка. Там же можно оформить заявление на перечисление пенсии в Белагропромбанк, которое банк сам направит в органы соцзащиты (еще одно преимущество для пенсионера, которому не нужно ехать в органы соцзащиты для оформления заявления). Пакет «Забота» – это выгодно, удобно и надежно!

23.11.17
23.11.17 покупка продажа