Веб Контакт-центр

В Белагропромбанке впервые прошел форум для выпускников обучающего курса «Основы менеджмента»

Своеобразным «вечером встречи выпускников» стал форум «Секреты результативного руководителя», прошедший 15 мая в актовом зале головного офиса Белагропромбанка.

Участники форума «Секреты результативного руководителя»

Участниками масштабного мероприятия стали более 80 выпускников образовательного курса, среди них - руководители подразделений банка и главные специалисты, которые с удовольствием поделились опытом: заместитель главного бухгалтера Наталья Фурманова - "Инвестиции в успех: решения, которые меняют жизнь", заместитель начальника ЦБУ №116 в г. Бресте Региональной дирекции по Брестской области ОАО "Белагропромбанк"  Илья Мацкевич - "Управленческие вызовы: секреты побед", начальник Управления сопровождения операций розничного бизнеса ЦСБО ОАО "Белагропромбанк" Елена Маковик - "Руководитель и сотрудники: инструменты влияния", начальник отдела организации розничных продаж ЦБУ №701 Региональной дирекции по г.Минску Дмитрий Шатохин - "Трансфер бизнес-классом по карьерной лестнице: 3 кейса из моей жизни", заместитель начальника ЦБУ №123 в г.Береза Региональной дирекции по Брестской области Наталия Клещук - "На пути к эффективному самоменеджменту", начальник отдела координации розничного бизнеса Региональной дирекции по г. Минску Анна Ковалева - "Как включить кнопку "УСПЕХ"? Мой управленческий опыт".

- Форум посвящен анализу  деятельности руководителей, которые принимали участие в курсе «Основы менеджмента» с 2007  по 2017 год. Это - встреча выпускников,  разговор о том, что с ними происходило в их управленческой жизни, какие победы, какие планы у них есть сейчас на будущее, - рассказала главный специалист Управления обучения персонала Центра по работе с персоналом ОАО "Белагропромбанк" Ольга Чижденко

Она отметила, что обучающий курс «Основы менеджмента» стартовал 11 лет назад с целью поддержать профессиональное самообразование и управленческую  активность руководителей Белагропромбанка.

- К маю 2018 года уже 30 групп, а это 555 руководителей и работников, включенных в резерв кадров, приобрели возможность расширить границы своих управленческих знаний, - добавила Ольга Чижденко.

Участники мастер-класса «Наука побеждать. 31 Ген директора»

Занятия  на курсе проходят в форме интерактивного обучения: участники получают знания благодаря собственной активной работе. Необходимая теоретическая информация и комментарии сочетаются с групповым взаимодействием в процессе проведения различных игр и упражнений.

Курс «Основы менеджмента» состоит из 111 часов,  каждый модуль посвящен определенным сферам менеджмента, затрагивающим управленческие компетенции руководителей: «Корпоративные ценности», «Управление временем», «Принятие решений», «Мотивация персонала», «Постановка задач и делегирование», «Имидж руководителя», «Проведение презентаций», «Ведение переговоров». Кроме того, в рамках курса участникам предоставляется уникальная возможность вести диалоги с представителями Руководства банка об актуальных проблемах, возможностях их решения и перспективах развития банка.

Владимир Моженков – успешный топ-менеджер и бизнес-тренер

Приятным бонусом для участников форума «Секреты результативного руководителя» стал мастер-класс  под названием «Наука побеждать. 31 Ген директора» известного российского бизнес-тренера Владимира Моженкова. Сотрудники банка приняли активное участие в обсуждении вопросов, предлагаемых спикером, приводили примеры и перенимали опыт ведущего топ-менеджера.

По словам организаторов мероприятия, форум получил высокую оценку участников и заявил о своей значимости и необходимости проведения.

20.08.18
20.08.18 покупка продажа