Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанк получил награду Банка Развития

13 ноября в конференц-зале отеля «Ренессанс» в рамках VII Международного форума предпринимательства состоялась торжественная церемония награждения банков – партнеров ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» в рамках финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Белагропромбанк получил награду Банка Развития Республики Беларусь в номинации «Самый широкий региональный охват в поддержке малого и среднего предпринимательства»

Из тринадцати банков-партнеров Банка Развития Республики Беларусь награды вручены трем, среди которых – Белагропромбанк. Победа в номинации «Самый широкий региональный охват в поддержке малого и среднего предпринимательства» – заслуженная и высокая оценка деятельности нашего финансово-кредитного учреждения. Имея одну из самых развитых и широких региональных сетей, Белагропромбанк проводит активную и системную работу, направленную на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Беларуси.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Валерий Архипчук (на фото справа) получает награду из рук заместителя Председателя Правления ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» Ивана Вареницы.

– Белагропромбанк активно поддерживает ведущий сектор экономики – индивидуальных предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня предприятия сегмента МСБ составляют порядка 90% от общего количества корпоративных клиентов Белагропромбанка, – отмечает заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Валерий Архипчук. С 2015 года банк участвует в программе Банка Развития Республики Беларусь по кредитной поддержке предприятий МСБ. В данный сектор экономики нашим банком направлены значительные ресурсы Банка Развития на очень хороших и выгодных для наших клиентов условиях.

VII Международный форум предпринимательства в Беларуси. Минск, отель Ренессанс, 2017.

Справочно. VII Международный форум предпринимательства проводится в Минске в рамках Всемирной недели Предпринимательства в Беларуси. Тема недели предпринимательства в Беларуси в текущем году – «Стартапы и корпорации». По традиции на форуме на самом высоком уровне обсуждаются различные вопросы и проблемы развития предпринимательства в нашей стране и за рубежом, поднимаются темы развития национальной и мировой экономики, обсуждаются новые инновационные стратегии бизнеса и инструменты финансовой поддержки предприятий сектора МСБ, проводятся мастер-классы и презентации для представителей бизнеса. Среди гостей форума – белорусские и зарубежные спикеры.

23.11.17
23.11.17 покупка продажа