Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанк принял активное участие в Неделе финансовой грамотности - 2017

В рамках глобальной кампании по повышению осведомленности детей и молодежи о финансах ОАО «Белагропромбанк» приняло активное участие в Неделе финансовой грамотности детей и молодежи (Global Money Week 2017), проводимой в период c 27 марта по 2 апреля.

За время проведения данного мероприятия сотрудниками банка было организовано более 230 уроков финансовой грамотности для более чем 8850 школьников и студентов. В рамках проведенных по всей стране «Дней открытых дверей», офисы банка посетили около 1500 учащихся всех возрастов, для которых были организованы обзорные экскурсии по операционным залам и отделам, проведены обучающие презентации.

Кроме того, банковские работники и школьники приняли активное участие в конкурсе креативных фото, проводимом Международной организацией финансового образования детей и молодежи Сhild and Youth Finance international, размещая в социальных сетях групповые сэлфи с проводимых мероприятий на фоне логотипа «Global Money Week» на личных страницах в социальных сетях.

Минская область

Специалисты Минского областного управления познакомили учащихся с правилами финансового поведения, объяснили, зачем нужно сберегать, как правильно выбирать способ сбережения и приумножения своих денег. Ребятам были даны полезные советы о том, как важно правильно планировать свой бюджет и не совершать финансовых ошибок.

Гродненская область

Специалисты Гродненского областного управления оказали содействие в организации экономической игры «На Олимпе у Меркурия», которая состоялась на базе Гродненского торгового колледжа Белкоопсоюза, а также приняли участие в экономической игре «Финансовый футбол», проходившей в Гродненском государственном университете имени Янки Купалы.  Игры включали в себя задания с использованием интерактивных технологий.

Работники банка также провели уроки по повышению финансовой грамотности, во время которых ребята узнали, как устроена банковская система страны, кто контролирует и регулирует банковскую деятельность, как сберегать деньги и разумно их тратить.

Кроме того, для будущих клиентов банка была проведена обзорная экскурсия по РКЦ №27 в г. Слоним, во время которой ребята узнали о специфике банковских продуктов, о преимуществах использования детских платежных карточек.

Могилевская область

Работники Могилевского областного управления распахнули свои двери для первокурсников Белорусско-Российского университета специальности «Финансы и кредит». В рамках «Дня открытых дверей» для студентов была подготовлена увлекательная экскурсия по банку с посещением операционных залов обслуживания физических лиц и корпоративных клиентов, в ходе которой ребята узнали, какие операции осуществляются в каждом зале.

После экскурсии первокурсники познакомились с правилами финансового поведения, расширили знания о возможности получения дохода.

Региональная дирекция по г.Минску и ОПЕРУ

Сотрудники Региональной дирекции по г. Минску и Операционного управления провели целый ряд уроков по повышению финансовой грамотности. Во время встреч работники банка познакомили учеников с историей возникновения денег, с правилами финансового поведения, с банковской системой страны, поговорили о наиболее эффективных способах накопления и приумножения денежных средств. В ходе уроков школьники узнали об основных правилах сбережения, об условиях налогообложения доходов, полученных в виде процентов по вкладам, о том, как добиваться поставленных финансовых целей.

По окончании уроков были проведены викторины по закреплению знаний о финансах, в которых ребята с большим удовольствием принимали активное участие!

Гомельская область

Работники Гомельского областного управления провели мероприятие по повышению финансовой грамотности во время поздравления именинников в рамках Детской сберегательной программы «Расти большой!». Детям и их родителям рассказали о возможностях получения дохода с помощью сберегательных банковских продуктов, о преимуществах банковских платежных карточек и дистанционном банковском обслуживании. Также работниками банка были организованы финансовые блиц-викторины с вручением сувениров.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
23.06.17 покупка продажа
3.1950 3.2400