Белагропромбанк и НОК Беларуси: 5 лет вместе

12 июня 2013 года ОАО «Белагропромбанк» и Национальный олимпийский комитет Беларуси впервые подписали договор о сотрудничестве. С тех пор банк гордо несет звание Генерального спонсора НОК Беларуси, совместно с НОК Беларуси активно участвует в развитии олимпийского движения и здорового образа жизни и ежегодно подтверждает имидж самого спортивного банка страны.

За 5 лет совместной работы Белагропромбанк и Национальный олимпийский комитет Беларуси осуществили огромное число спортивных и социальных проектов, которые получили широкий общественный резонанс и принесли многим людям положительные эмоции и пользу.

Спорт – это часть нашей корпоративной социальной ответственности, – подчеркивает Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк. – Сегодня работа Белагропромбанка направлена на то, чтобы популяризировать спорт прежде всего среди детей и юношества, чтобы дать подрастающему поколению правильный посыл в эпоху гаджетов и мобильных телефонов, которые, к сожалению, очень часто заменяют детям реальную жизнь. А спорт дает им возможность увидеть эту жизнь во всей красе, а не через телеэкран.

За выдающиеся заслуги Белагропромбанка в пропаганде спорта и здорового образа жизни впервые в истории Беларуси кредитно-финансовому учреждению – именно Белагропромбанку – была присвоена престижная награда Международного олимпийского комитета «Спорт без границ». На международном уровне были высоко оценены спортивно-социальные проекты банка: эстафета «А что можешь ты?», призывающая соотечественников активно заниматься спортом и одновременно совершать благотворительность, а также проект «Команда мечты», основной целью которого стало привлечение детей-сирот к занятиям футболом.

Высокая награда Международного олимпийского комитета «Спорт без границ» (2017 год).

Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк принимает награду МОК «Спорт без границ» из рук Первого вице-президента НОК Беларуси Андрея Асташевича (2017 год).

Выражаю огромную благодарность за работу, которая велась нашим спонсором во время подготовки и проведения Олимпийских игр, иных соревнований. Мы очень позитивно оцениваем усилия Белагропромбанка по продвижению спорта в стране, и в планах, безусловно, дальнейшее развитие совместных начинаний и проектов, – отмечает Первый вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларуси Андрей Асташевич.

Чемпионка по фристайлу Зимних Олимпийских игр – 2018 в Пхенчхане Анна Гуськова на Международном олимпийском дне в СОК «Олимпийский» (2018 год).

Ежегодно Белагропромбанк принимает активное участие во всех крупных мероприятиях, проводимых под эгидой НОК Беларуси. Уже традиционной для банка стала совместная организация церемоний проводов белорусских спортсменов на летние и зимние Олимпийские игры, юношеские олимпийские игры и фестивали, церемоний чествования спортсменов по итогам выступлений на соревнованиях различного уровня, а также Международного олимпийского дня, благотворительной акции «Неделя леса», акции «Белая карта», посвященной Международному дню спорта на благо развития и мира, Спартакиады НОК Беларуси и многих других мероприятий.

Спортивно-развлекательная площадка Белагропромбанка на Международном олимпийском дне в Минске возле СОК «Олимпийский» (2018 год).

Символ детской сберегательной программы Белагропромбанка «Расти большой!» Агрик с 2015 года сопровождает белорусских атлетов в качестве талисмана на соревнования разного уровня. Наиболее успешные белорусские спортсмены, которые завоевывают места и медали, ежегодно получают достойное вознаграждение за достигнутые результаты при поддержке Белагропромбанка и Национального олимпийского комитета.

Вручение памятного гравертона Белагропромбанка в честь презентации Агрика как талисмана национальной олимпийской сборной на I Европейских играх в Баку (2015 год).

Проводы белорусских спортсменов на XIII летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль в Тбилиси (2015 год).

Вручение банковских платежных карточек Белагропромбанка с именной стипендией от НОК Беларуси (2015 год).

Мероприятие, посвященное проводам белорусской спортивной делегации на II Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере (2016 год).

Представители Белагропромбанка в рамках празднования Международного дня спорта приняли участие в акции «Белая карта», символизирующей открытость и мир (2016 год).

Проводы белорусской спортивной делегации на летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль в венгерском Дьёре (2017 год).

Белагропромбанк принял участие в чествовании юных хоккеистов – серебряных призеров олимпийского фестиваля в турецком Эрзуруме (2017 год).

Проводы белорусской спортивной делегации на Зимние Олимпийские игры – 2018 в Пхенчхане (2018 год).

Встреча в Национальном аэропорту Минска женской белорусской олимпийской сборной по биатлону (2018 год).

Автографы поклонникам биатлона от Дарьи Домрачевой – олимпийской чемпионки женской биатлонной эстафеты и серебряного призера в биатлонной гонке с масс-стартом XXIII зимней Олимпиады в Пхенчхане (2018 год).

Две крупнейшие организации страны прошли рука об руку небольшой, но очень насыщенный этап партнерского взаимодействия и сегодня продолжают активно работать в деле пропаганды спорта высших достижений. В 2017 году был подписан новый договор о сотрудничестве между Белагропромбанком и НОК Беларуси до 2021 года.

24.06.18
23.06.18 покупка продажа