Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Белагропромбанку - 26!

Белагропромбанк отметил свой очередной день рождения. В честь праздничной даты состоялось открытие спортивно-оздоровительного комплекса (СОК) на улице Шаранговича, затем в головном офисе Банка прошел торжественный концерт, а лучшие сотрудники банка получили заслуженные награды.

Красную ленту на входе в СОК на улице Шаранговича, 4 перерезали Председатель Правления Белагропромбанка Анатолий Лысюк и Первый заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Максим Рыженков, Председатель Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников Александр Лихтарович.

Для гостей торжественного мероприятия провели экскурсию по СОКу и рассказали о возможностях спортивного комплекса. Кроме того, футбольные и хоккейные сборные банка сыграли товарищеский матч по мини-футболу, а вторая ракетка Беларуси Арина Соболенко и капитан женской национальной сборной по теннису Эдуард Дубров провели для сотрудников Белагропромбанка и их детей мастер-класс по большому теннису.

В этот же день в актовом зале головного офиса прошел праздничный концерт. Среди зрителей было руководство банка и почетные гости. Активными участниками концерта стали сотрудники Белагропромбанка со всех уголков республики.
– Мы стали на год старше, но по-прежнему еще юны, все вокруг нас стремительно меняется, очень сильно меняемся и мы, – в своем приветственном слове обратился к гостям Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк. – Многое произошло за последний год, однако многое нам еще предстоит. Поэтому хочу пожелать достижения тех целей, которые стоят перед нашим банком и которые вы ставите перед самими собой.

Лучшие работники были награждены знаком "Отличник  Белагропромбанка"

Действительно, прошедший год был богат яркими и запоминающимися проектами и мероприятиями. Среди них поистине знаковым стал проект «25 добрых дел».

В ходе эстафеты «А что можешь ты?» банк привлек к занятию спортом сотни людей по всей республике и приобрел реабилитационный тренажер для детей с ограниченными возможностями.

Также Белагропромбанк первым в Беларуси приступил к эмиссии кредитных карточек международной платежной системы Mastercard совместно с программой лояльности «Моцная картка». Презентация нового продукта «Крэдытка са знiжкай» состоялась в феврале.

Белагропромбанк всегда уделял должное внимание здоровому образу жизни и его популяризации среди своих работников и населения республики. Агрик стал счастливым талисманом белорусской олимпийской команды, помогая завоевывать медали на самых престижных соревнованиях. Кроме того, Банк сохранил статус Генерального спонсора Национального олимпийского комитета Беларуси, продлив соответствующее соглашение еще на четыре года.

Кроме того, в этом году Белагропромбанк первым из кредитно-финансовых учреждений в истории Беларуси получил престижную награду Международного олимпийского комитета «Спорт без границ».

Многое связывает Национальный олимпийский комитет с Белагропромбанком, – подчеркнул первый вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Андрей Асташевич. – В этот день хотелось бы сказать огромное спасибо за вашу работу, за помощь, которая оказывается белорусскому спорту. Добросовестная работа крупнейшего в стране финансового учреждения способствует не только развитию экономики, но и повышает благосостояние жителей страны. За четыре года совместного сотрудничества нам удалось реализовать множество проектов, среди которых проводы спортсменов на международные соревнования, олимпийские дни молодежи, олимпийский день.

Андрей Асташевич поздравляет Белагропромбанк с днем рождения.

В ходе торжественного мероприятия также вспомнили спортивное мероприятие для семей работников Белагропромбанка «Мама, папа, я – дружная семья!», I Республиканский фестиваль художественного самодеятельного творчества работников банка, фестиваль молодежи ОАО «Белагропромбанк» «Новое поколение», турслет работников банка под девизом «Мой родны кут, як ты мне мілы», ежегодный конкурс белорусских агроусадеб и другие.

Уже 26 лет Белагропромбанк является участником всех государственных программ, которые сегодня реализуются в нашей стране, – отметила заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Алла Ломакина. – Прежде всего, это продовольственная безопасность, социальная стабильность общества. Сегодня агропромышленный комплекс достойно представлен на мировых рынках, и в этом немалая заслуга Белагропромбанка.

Спасибо всем нашим сотрудникам, клиентам, партнерам, друзьям за то, что вы с нами. Мы всегда рады видеть вас в нашем банке.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
24.09.17 покупка продажа
Курсы конверсии