Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг
Веб Контакт-центр

Белагропромбанк принял участие в чествовании медалистов Дьёр-2017

Сегодня в штаб-квартире НОК Беларуси в Зале олимпийской славы состоялась официальная церемония награждения спортсменов и тренеров по итогам участия в XIV летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в г. Дьёре (Венгрия)

В торжественном мероприятии приняли участие почетные гости: Карлюкевич Александр Николаевич – заместитель министра информации Республики Беларусь; Тапунов Геннадий Григорьевич – заместитель начальника управления-начальник отдела спортивного анализа и прогноза Министерства спорта и туризма Республики Беларусь; Сидореня Татьяна Александровна - начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО "Белагропромбанк", Анатолий Анатольевич Котов – генеральный секретарь НОК Беларуси, Довгаленок Дмитрий Александрович – шеф миссии Дьёр-2017, начальник отдела по развитию олимпийского движения, олимпийский чемпион, и другие.

Начальник Управления маркетинга и общественных связей Татьяна Александровна Сидореня выразила слова благодарности и признательности от имени Белагропромбанка всем участникам белорусской олимпийской делегации, достойно представившим нашу страну на летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в Дьёре, а также отметила:

- Белагропромбанку как генеральному спонсору Национального олимпийского комитета особенно приятно поздравить вас в этот день с заслуженными наградами и достижениями, и с гордостью осознавать свою причастность к большой олимпийской семье. Мы рады, что символ национальной сборной Агрик стал вашим талисманом и помог пополнить медальную коллекцию белорусских спортсменов.

Начальник Управления маркетинга и общественных связей Сидореня Т.А. приняла участие в награждении спортсменов по дзюдо

Татьяна Александровна отметила, что Белагропромбанк со своей стороны готов всегда быть финансовым партнером белорусской сборной и оказывать помощь, способную приумножать историю побед.

Справочная информация

С 23 по 29 июля 2017 года в венгерском г. Дьёре прошел Европейский юношеский олимпийский фестиваль (ЕЮОФ), где белорусы выступили в девяти из десяти видах: баскетбол, велоспорт, гимнастика, волейбол, дзюдо, лёгкая атлетика, плавание, теннис и гребля на байдарках и каноэ. Впервые на фестивале Беларусь была представлена сразу двумя женскими командами по игровым видам спорта – волейболу (U-18) и баскетболу (U-16). Белорусская делегация в 2017 году самая многочисленная за всю историю участия страны в летних ЕЮОФ. В данном мероприятии приняли участие около 2500 спортсменов в возрастной группе от 14 до 18 лет из 50 стран Европы. В состав нашей команды вошли 96 атлетов и 26 тренеров. По итогам фестиваля белорусские спортсмены завоевали 15 медалей: 3 золотые, 5 серебряных, 7 бронзовых.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
Курсы конверсии
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)