Веб Контакт-центр

Белагропромбанк и Белорусская федерация баскетбола подписали соглашение о сотрудничестве

10 октября подписано Соглашение о сотрудничестве Белагропромбанка и Белорусской федерации баскетбола. Документ закрепляет совместные усилия двух организаций по популяризации и развитию баскетбола в нашей стране и за ее пределами.

Председатель Правления ОАО "Белагропромбанк" Анатолий Лысюк и Председатель ОО "Белорусская федерация баскетбола" Максим Рыженков подписывают Cоглашение о сотрудничестве

Белагропромбанк стал Официальным партнером Белорусской федерации баскетбола. Основной вектор взаимодействия двух организаций задан на активную поддержку этого вида спорта в стране, подготовку перспективных спортсменов национальной сборной, реализацию совместных проектов в области развития здорового образа жизни среди населения.

Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк отметил, что спорт давно является неотъемлемой частью корпоративной социальной ответственности банка.

– К сегодняшнему событию мы шли планомерно, и я искренне рад, что подписание соглашения с Белорусской федерацией баскетбола состоялось, – сказал Анатолий Лысюк. – Белагропромбанк как социально ответственный бренд активно поддерживает спорт высших достижений, и белорусский баскетбол в этом плане не исключение. В данном направлении банк будет стремиться оказывать всестороннюю поддержку.

Председатель Правления ОАО "Белагропромбанк" Анатолий Лысюк вручает  Председателю ОО "Белорусская федерация баскетбола" Максиму Рыженкову Агрика - талисмана сборной по баскетболу

По словам Председателя Правления, Белагропромбанк и дальше готов поддерживать спорт высоких достижений и принимать непосредственное участие в его развитии в Республике Беларусь.

Финансовая помощь Банка станет хорошей базой для укрепления позиций белорусских спортсменов на международном уровне и развития баскетбола в нашей стране.

Белагропромбанк самый спортивный банк Беларуси, который за свой вклад в развитие здорового образа жизни и реализацию социально значимых проектов был удостоен престижной премии Международного олимпийского комитета, – подчеркнул Председатель ОО «Белорусская федерация баскетбола» Максим Рыженков во время подписания соглашения. – Уверен, что благодаря совместным усилиям мы сможем работать как одна слаженная баскетбольная команда.

Максим Рыженков добавил, что федерацию баскетбола и банк объединяет любовь к спорту, а совместные усилия в области его развития обязательно принесут успех белорусским спортсменам.

Подписание соглашения с Белорусской федерацией баскетбола состоялось

Агрик, символ детской сберегательной программы банка «Расти большой!», отныне выступит талисманом белорусской баскетбольной команды на соревнованиях любого уровня.

Успешный «опыт работы» у Агрика уже имеется: являясь талисманом олимпийской сборной Беларуси, он помог завоевать нашим спортсменам 75 медалей различного достоинства на самых престижных мировых стартах.

18.07.18
18.07.18 покупка продажа