О проведении технических работ 09.02.2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с проведением технических работ 09.02.2018 с 06:00 до 07:00 будет временно отсутствовать возможность:

- получения выписки по счетам по учету кредитной задолженности, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);

- погашения кредитной задолженности (в том числе через систему ЕРИП) по счетам, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, СМС-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);

- отражения остатков, получения выписки по вкладным (депозитным) счетам, открытым в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);

- пополнения вкладных счетов, открытых в Операционном управлении и Региональных дирекциях по г. Минску, Минской, Брестской областях, в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильный банкинг, мобильный интернет-банкинг) и в устройствах самообслуживания (банкоматах, инфокиосках);

- открытия оn-line депозита в системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, мобильный интернет-банкинг);

- оформления заявок на предоставление кредитов оn-line в системе дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг).

Приносим извинения за связанные с этим неудобства и предлагаем совершить все важные операции заранее!

25.02.18
23.02.18 покупка продажа