Белагропромбанк всегда «Разам з камандай!»

5 апреля 2018 года в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси при участии представителей Белагропромбанка, НОК Беларуси, знаменитых спортсменов и талисмана белорусских олимпийцев Агрика состоялось чествование авторов лучших работ спортивной республиканской акции «Разам з камандай!».

В церемонии награждения участников акции «Разам з камандай!» приняли участие олимпийские чемпионы Дмитрий Довгаленок, Сергей Макаренко, призеры Олимпиад Дмитрий Дащинский и Любовь Черкашина, заслуженный тренер БССР Николай Козеко, члены национальной команды на Играх-2018 по конькобежному спорту и шорт-треку, председатель Белорусской федерации лыжных гонок Андрей Коваленко, генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона Анатолий Стромский, начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Татьяна Сидореня и другие.

Вручение призов победителям акции «Разам з камандай!» в штаб-квартире НОК Беларуси.

Самым активным гостем, внесшим в мероприятие ноту незабываемого позитива и искрометного юмора, стал талисман белорусской сборной и просто любимец публики Агрик.

Агрик по традиции стал активным участником мероприятия НОК Беларуси.

Агрик поприветствовал олимпийцев-конькобежцев

Любые соревнования, особенно мирового масштаба, были бы невозможны без финансовой поддержки спонсоров. Так, и достижения белорусских спортсменов реализовались в Пхенхчане во многом благодаря финансовой помощи давнего партнера Национального олимпийского комитета – Генерального спонсора НОК Беларуси ОАО «Белагропромбанк».

– Белагропромбанк традиционно участвует во всех мероприятиях, которые организует наш друг и партнер – Национальный олимпийский комитет Беларуси. Мы всегда рады поддерживать наших атлетов не только финансово. Весь большой коллектив Белагропромбанка активно болел за нашу национальную сборную в Пхенчхане и искренне верил в успехи олимпийцев, – обратилась к присутствующим начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Татьяна Сидореня.Прикоснувшись к такому большому событию, как зимняя Олимпиада – 2018, мы хотим сказать большое спасибо болельщикам за их поддержку, а нашим олимпийцам – за доставленную радость побед.

В этот день в адрес конкурсантов – участников акции «Разам з камандай!» звучали искренние слова благодарности.

Олимпийский чемпион Дмитрий Довгаленок поблагодарил школьников за поддержку.

– Это была поистине большая поддержка, которую спортсмены очень любят и ценят, – сказал в своем приветственном слове олимпийский чемпион 1992 года по гребле на каноэ-двойке Дмитрий Довгаленок.Такие акции особенно актуальны в преддверии такого значимого спортивного мероприятия, как Вторые Европейские игры, которые пройдут в Минске в 2019 году. Единение болельщиков и их поддержка будут очень важны для наших атлетов и на этих соревнованиях. И мы надеемся, что все белорусы будут болеть не только возле экранов, но и на трибунах.

Знаменитые белорусские спортсмены Дмитрий Дащинский и Любовь Черкашина пришли поздравить юных болельщиков с их победой в акции «Разам з камандай!».

Инициированная Национальным олимпийским комитетом Беларуси республиканская акция «Разам з камандай!» прошла в Беларуси с 21 декабря 2017 года по 25 февраля 2018-го. Основной ее целью стало привлечение как можно большего числа людей к активной поддержке национальной сборной Республики Беларусь на XXIII зимних Олимпийских играх в г. Пхенчхан (Южная Корея).

Заслуженный тренер БССР Николай Козеко вместе с ребятами – участниками акции «Разам з камандай!».

Все желающие – спортивные болельщики и просто патриоты своей страны, а всего 2500 человек, среди которых основная масса – дети, приобщились к акции «Разам з камандай!» и продемонстрировали единство со сборной, активно поддержали наших олимпийцев в далеком южнокорейском Пхенчхане. Участники присылали фотографии, стихи, лозунги и приветствия своим любимым спортсменам, поддерживая и подбадривая их перед ответственными соревнованиями.

Ни одно мероприятие, в котором участвует веселый Агрик, не обходится без селфи на память.

Единение такого большого количества не равнодушных к спорту людей, является, по словам самих спортсменов, одним из основных стимулов борьбы за победу.

Расположившись возле компьютера и ощутив, что люди за тебя болеют, ты понимаешь, что это не только поддерживает, но мотивирует и выводит на другой, более выский, уровень, – говорит белорусский фристайлист, двукратный призер Олимпийских игр в акробатике Дмитрий Дащинский. – И каждый из нас, спортсменов, в подобные минуты понимает, что таких преданных и искренних болельщиков подвести нельзя!

Самые активные белорусские болельщики – дети, юноши, взрослые, учебные коллективы и общественные объединения – 5 апреля получили поощрение от НОК Беларуси в виде сувениров, памятных призов и автографкарт от белорусских спортсменов.

Условия участия в акции «Разам з камандай» были просты: любому человеку или коллективу, болеющему за нашу олимпийскую сборную в Пхенчхане, нужно было разместить в социальных сетях публикации, фотографии, стихи, лозунги в честь команды и пожелания спортсменам. Скриншоты публикаций в соцсетях приходили белорусским спортсменам в олимпийскую деревню, где они определяли лучшие работы.

По окончании мероприятия дети и спортсмены приняли участие в акции «Белая карта», символизирующей мир, чистоту, а также позитивность в спорте.

18.07.18
18.07.18 покупка продажа