Партнер Белагропромбанка – фонд «Прикосновение к жизни» организовал большой благотворительный концерт

Благотворительный концерт, посвященный Международному дню защиты детей и 11-й годовщине со дня образования партнера Белагропромбанка - фонда «Прикосновение к жизни», состоялся 1 июня.

В большом благотворительном концерте, прошедшем на площадке концертного зала «Минск», приняли участие друзья фонда - популярные белорусские артисты Ядвига Поплавская, Анастасия Тиханович, Искуи Абалян, ТЕО, Ольга Рыжикова и другие.

Это событие стало не только праздником для мальчиков и девочек, но и в очередной раз напомнило взрослым о том, что каждый ребенок нуждается во внимании и постоянной заботе с их стороны.

Более десяти лет местный благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» стремится привлечь внимание общества к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, оказывает социальную и психологическую поддержку детям, больным раком, привлекает средства на их лечение и реабилитацию, а также оказывает поддержку детским домам и домам малютки.

Вырученные от продажи билетов средства будут направлены на помощь детям, которые борются с тяжелейшими заболеваниями в Боровлянском онкоцентре.

Белагропромбанк на постоянной основе оказывает безвозмездную помощь спортивным и религиозным организациям, учреждениям образования и здравоохранения, организациям и общественным объединениям, многодетным семьям, детям, инвалидам, ветеранам войны и труда и другим категориям граждан.

Совместно с фондом «Прикосновение к жизни» Белагропромбанк осенью 2017 года приступил к эмиссии благотворительной карточки «Прикосновения», основной идеей которой является помощь нуждающимся в лечении детям. В основе проекта - финансовые отчисления с платежной карты «Прикосновения» с каждой покупки клиента в предприятиях торговли и сервиса, которые направляются в адрес фонда.

Кроме того, в копилке ярких благотворительных проектов банка - спортивный социальный проект «Команда мечты» и социально-благотворительная эстафета «А что можешь ты?», за организацию которых банк был удостоен престижной награды Международного олимпийского комитета «Спорт без границ».

24.06.18
23.06.18 покупка продажа