Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг
Веб Контакт-центр

Белагропромбанк – обладатель награды МОК «Спорт без границ»

Впервые в истории Беларуси престижная награда Международного олимпийского комитета «Спорт без границ» вручена кредитно-финансовому учреждению – ОАО «Белагропромбанк»!

Торжественное награждение Белагропромбанка состоялось 3 июня в столичном парке им. М. Горького в рамках празднования Международного олимпийского дня. Вручение престижной награды явилось главным событием спортивного праздника, в котором приняли участие официальные лица, почетные гости, спортсмены, представители СМИ, жители и гости столицы.

Вручение Белагропромбанку награды МОК на сцене парка им. М.Горького во время открытия спортивного праздника, посвященного Международному олимпийскому дню.

Награда Белагропромбанку присвоена Международным олимпийским комитетом за организацию спортивных проектов: эстафеты «А что можешь ты?», призывающей соотечественников активно заниматься спортом и одновременно совершать благотворительность, а также проекта «Команда мечты», основной целью которого стало привлечение детей-сирот к занятиям футболом. Согласно официальному письму от имени МОК – это «заслуженная награда за отличную инициативу Белагропромбанка в области развития спорта».

Награда Международного олимпийского комитета «Спорт без границ», присвоенная Белагропромбанку за выдающиеся заслуги в пропаганде спорта и здорового образа жизни.

Спорт – это часть нашей корпоративной социальной ответственности, – подчеркивает Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Анатольевич Лысюк. С 2013 года мы являемся генеральным спонсором Национального олимпийского комитета, и мы по-настоящему гордимся этим партнерством. Начиная с 2015 года символ детской сберегательной программы банка «Расти большой!» Агрик пять раз становился талисманом белорусской олимпийской сборной на крупнейших международных соревнованиях – Олимпийских и Европейских играх, в также юношеских олимпийских фестивалях.
Работа Белагропромбанка направлена на то, чтобы популяризировать спорт прежде всего среди детей и юношества, чтобы дать подрастающему поколению правильный посыл в эпоху гаджетов и мобильных телефонов, которые, к сожалению, очень часто заменяют детям реальную жизнь. А спорт дает им возможность увидеть эту жизнь во всей красе, а не через телеэкран.

Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» А.А.Лысюк принимает награду МОК из рук Первого вице-президента НОК Беларуси А.В.Асташевича.

Подводя итог своего выступления, Анатолий Лысюк акцентировал:
– Мы благодарим Международный олимпийский комитет за высокую оценку спортивных инициатив Белагропромбанка – проекта «Команда мечты», благодаря которому ребята – воспитанники детских домов получили возможность приобщиться к профессиональной игре в футбол, а также спортивной эстафеты в социальных сетях «А что можешь ты?», которая помогла приобрести уникальный тренажер для Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов. Уверены, что наша дальнейшая совместная работа с Национальным олимпийским комитетом, направленная на распространение олимпийских традиций, будет складываться очень успешно и плодотворно! И, конечно, Белагропромбанк и дальше будет претворять в жизнь проекты в мире спорта и здорового образа жизни, поскольку данные инициативы смогут стать полезными нашим соотечественникам – как взрослым, так и детям!

Значение Белагропромбанка в развитии спорта и здорового образа жизни в нашей стране с особым пиететом во время церемонии награждения подчеркнул Первый вице-президент НОК Беларуси Андрей Владимирович Асташевич:
– Белагропромбанк – наш надежный партнер, который давно стал частью нашей олимпийской дружной семьи! За годы сотрудничества мы воплотили в жизнь много совместных проектов, а на все спортивные соревнования традиционно наших спортсменов провожает талисман олимпийской команды Агрик!
Мы очень ценим и приветствуем все инициативы Белагропромбанка в развитии спорта в нашей стране, и приятно, что сегодня усилия нашего партнера получили высокое признание на международном уровне. Благодарим Белагропромбанк, от всей души поздравляем с этой высокой и заслуженной наградой и надеемся, что он и дальше будет инициировать подобные благородные проекты, которые принесут большую пользу нашему обществу!

Международный олимпийский день вместе с Белагропромбанком!

Вручение награды Белагропромбанку стало яркой отправной точкой для спортивного праздника, который развернулся в парке Горького в субботний выходной день. На полдня поле для игры в хоккей на траве, а также аллея перед хоккейным клубом «Юность-Минск» превратились в настоящую спортивную площадку для детей и взрослых, где можно было поучаствовать в занимательных викторинах, конкурсах, спортивных эстафетах, мастер-классах от знаменитых белорусских спортсменов по различным видам спорта – начиная от футбола, волейбола, гандбола и заканчивая керлингом, американским футболом, джиу-джитсу и многими другими.

Гандбольная площадка для детей.

Футбольное поле для юных игроков.

Мастер-класс по греко-римской борьбе.

Поле для игры в гольф.

Занимательная спортивная зона перед стадионом была организована Белагропромбанком. Встречал гостей праздника и приглашал на спортивные состязания известный сказочный персонаж – символ детской сберегательной программы «Расти большой!» и друг детей Агрик.

Агрик приглашает друзей вместе c Белагропромбанком провести Международный олимпийский день в парке им. М.Горького.

Для участников Международного олимпийского дня – детей и взрослых Белагропромбанк предложил забавные викторины и увлекательные конкурсы.

Заезд на самокатах с Агриком.

Веселые соревнования на большом твистере.

Мастер-класс по художественной гимнастике от Агрика и Любови Черкашиной – бронзового призера Олимпиады 2012.

На спортивной площадке Белагропромбанка вместе с Агриком можно было покататься гироскутере, стать участником заездов на самокатах и беговелах, посоревноваться в растяжке на большом твистере, проверить свои знания в области спорта в увлекательных викторинах и конкурсах и, конечно, получить подарки и призы от банка.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
Курсы конверсии
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)