Белагропромбанк занял 2 место на конкурсе «Белорусский мастер – 2018»

4 апреля состоялся финал Республиканского профсоюзного конкурса профессионального мастерства среди специалистов по оказанию розничных банковских услуг "Белорусский мастер – 2018", в котором приняли участие сотрудники Белагропромбанка.

Екатерина Брикса и Юлия Таргонская с группой поддержки ОАО «Белагропромбанк».

В гостеприимном зале финансово-экономического колледжа, на базе которого проходил конкурс,  собрались представители банковско-финансовой сферы, чтобы поддержать участников. В финал вышли представители Беларусбанка, Белагропромбанка, Приорбанка и Банка БелВЭБ. Команду Белагропромбанка представляли специалист по операционно-кассовой работе 1-й категории ЦБУ №706 Региональной дирекции по г.Минску Екатерина Брикса и специалист по работе с банковскими платежными карточками 2-й категории ЦБУ №701 Региональной дирекции по г.Минску Юлия Таргонская.

Основными целями проведения конкурса стали повышение престижа труда человека, создание благоприятных условий для профессионального роста и организации культурного досуга работников, активизация деятельности профсоюзных организаций в трудовых коллективах банковского сектора, формирование позитивного общественного мнения о профсоюзном движении страны.

Организатором конкурса традиционно выступает Белорусский профсоюз банковских и финансовых работников. Проведение конкурса осуществляет Республиканский организационный комитет, в составе которого представители аппарата и областных советов Банковско-финансового профсоюза, членских организаций, входящих в Банковско-финансовый профсоюз.

В составе жюри конкурса "Белорусский мастер – 2018" присутствовали представители Федерации профсоюзов Беларуси, учреждения образования БГЭУ и филиала БГЭУ "Минский финансово-экономический колледж".

После многочисленных отборочных туров шестерку финалистов ожидали профессиональное тестирование и творческое представление.

Данный конкурс - прекрасная возможность не только продемонстрировать профессионализм сотрудников и качественную работу банка, но и дать стимул работникам. После конкурса повышается работоспособность и добавляется уверенность в себе и своих начинаниях. Девочки много готовились и с достоинством защитили честь банка, – прокомментировала председатель профкома Объединенной профсоюзной организации ОАО "Белагропромбанк" Наталья Мармузевич.

Юлия Таргонская и Екатерина Брикса

По итогам конкурсной программы, которая проходила в 2 этапа, были оглашены результаты.

1 место – Кристина Сергеевна Кулебяко (ОАО "АСБ Беларусбанк");

2 место – Юлия Николаевна Таргонская (ОАО "Белагропромбанк");

3 место – Артем Сергеевич Будько (Банк БелВЭБ).

Юлии Таргонской 23 года, в банк она пришла полтора года назад после окончания с отличием факультета маркетинга и магистратуры БНТУ. Девушка избрана секретарем БРСМ, принимает участие в культурной жизни банка и обожает активный отдых.

Награждение Юлии Таргонской, занявшей 2-е место в конкурсной программе "Белорусский мастер – 2018"

В рамках творческого конкурса Юлия рассказала гостям о благотворительном проекте Белагропромбанка "Прикосновения". В завершении выступления конкурсантка поразила всех творческим танцевальным номером со своей группой поддержки.

– "Белорусский мастер-2018" приятно удивил своей масштабностью и организованностью. Я ощущала большую ответственность, представляя Белагропромбанк на республиканском конкурсе, но пережитые эмоции и приобретенный опыт зарядил всех участников только положительной энергией. Я очень довольна результатом, который, конечно, не был бы достигнут без поддержки команды Белагропромбанка! – рассказала Юлия Таргонская.

Отдельную благодарность участницы конкурса выражают начальнику Управления обучения персонала Центра по работе с персоналом ОАО "Белагропромбанк" Валентине Владимировне Казачёнок и заместителю начальника Управления розничных услуг ОАО "Белагропромбанк" Игорю Владимировичу Сукоре.

18.07.18
18.07.18 покупка продажа