Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

О старте акции "Твае першыя фiнансы"

«Твае першыя фiнансы» – Белагропромбанк помогает освоить финансовую грамотность

5 сентября 2017 года стартует масштабная республиканская акция Белагропромбанка по финансовой грамотности «Твае першыя фiнансы», которая проходит в Беларуси четвертый год подряд. В этом году брошюры по финансовой грамотности получат около 100 тысяч пятиклассников – учащихся всех белорусских школ.

На протяжении всей осени в рамках акции «Твае першыя фiнансы» пройдут уроки финансовой грамотности от Белагропромбанка для учеников пятых классов. Ребята смогут принять участие в викторинах и конкурсах, играх и финансовых эстафетах, проверить свои знания по финансовой грамотности, вместе с сотрудниками банка потренироваться в решении экономических задач. В каждой школе республики пятиклассникам будут вручены красочные иллюстрированные сборники финансовых рассказов на белорусском языке «Твае першыя фiнансы» и другие подарки от банка.

Сегодня по уровню финансовой грамотности человека зачастую судят о его профессионализме, уровне общего развития. Наша задача – помочь ребятам стать еще более развитыми и просвещенными в финансовом плане, и как следствие, успешными, поэтому «Твае першыя фiнансы» можно причислить к самым масштабным и значимым проектам в области развития финансовой грамотности среди подрастающего поколения нашей страны, – отмечают в ОАО «Белагропромбанк». – Мы открыты для подрастающего поколения и всегда готовы помочь в освоении финансовой науки. С этой целью банк дарит книгу пятиклассникам, проводит уроки, викторины, конкурсы, игры для детей с участием Агрика, вручает ребятам памятные призы и подарки.

В прошлом году акция «Твае першыя фiнансы» была приурочена к новогодним праздникам. Книги по финансовой грамотности от Белагропромбанка получили пятиклассники всех областных центров, районных городов и сельских школ Беларуси.

Торжественное мероприятие вручения брошюр «Твае першыя фiнансы» и увлекательный урок финансовой грамотности от Белагропромбанка для пятиклассников столичной гимназии №12.

Справка.
История проекта «Твае першыя фiнансы» началась в сентябре 2014 года. Тогда сборник детских сказок получили около 25 тысяч учеников 5-х классов сельских, а также некоторых городских школ страны. В 2015 году книги достались 88 тысячам пятиклассников, в 2016 – начале 2017 года обладателями финансовых сказок от Белагропромбанка стали еще 96 тысяч человек. С учетом нынешней акции книги по финансовой грамотности получат свыше 300 тысяч школьников.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
24.09.17 покупка продажа
Курсы конверсии