Белагропромбанк: 10 лет присутствия на итальянском рынке

В мае 2017 года исполняется 10 лет с даты регистрации Представительства ОАО «Белагропромбанк» в Итальянской Республике (г. Милан). Десятилетие назад именно итальянский вектор был определен в качестве стратегического для банка.

В год празднования юбилея Представительства в Итальянской Республике делегация ОАО «Белагропромбанк» приняла участие в Белорусско-Итальянском экономическом форуме «Расширяем возможности для сотрудничества», который состоялся 3 мая 2017 года в г.Милане. Организаторами форума выступили Посольство Республики Беларусь в Итальянской Республике и Белорусская торгово-промышленная палата.

В рамках пленарной сессии форума с презентацией «ОАО «Белагропромбанк» – Италия. 10 лет вместе» выступил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Петрович Чугай. Кроме того, в ходе форума при активном участии ОАО «Белагропромбанк» была организована отдельная тематическая сессия, посвященная банковскому, инвестиционному и промышленному сотрудничеству, модератором которой также выступил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Петрович Чугай.

В форуме, а также в круглом столе тематической сессии по приглашению банка приняли участие давние и надежные партнеры ОАО «Белагропромбанк» на итальянском рынке – итальянское страховое агентство SACE SpA, а также ведущие банки Итальянской Республики Intesa Sanpaolo, Banca Popolare di Vicenza, Banco Popolare di Sondrio, Banco BPM, Banca Monte dei Paschi di Siena, Ubibanca, BPER Banca и др.

При поддержке Представительства ОАО «Белагропромбанк» на сегодняшний день имеет обширную партнерскую сеть среди итальянских и иных зарубежных финансовых институтов, с которыми налажено плодотворное сотрудничество по различным направлениям банковской деятельности, что позволяет банку предложить своим клиентам эффективные инструменты финансирования внешнеторговых проектов на наиболее выгодных условиях.

24.06.18
23.06.18 покупка продажа