Белагропромбанк наградил лучшую студентку института им. А.Д. Сахарова

1 марта в Международном государственном экологическом институте имени А.Д. Сахарова (БГУ) для сотрудников и студентов института состоялась организованная работниками Белагропромбанка презентация «Современные банковские технологии ОАО «Белагропромбанк». В рамках данного мероприятия банк вручил лучшей студентке вуза Анастасии Александриной памятный подарок.

С Белорусским государственным университетом Белагропромбанк связывает давнее партнерство, в рамках которого банк уже не раз организовывал презентации для студентов и преподавателей вуза о своих продуктах и услугах. В наступившем году это первая, но, по словам представителей банка, далеко не последняя встреча на тему банковских сервисов.

Презентация продуктов и услуг ОАО «Белагропромбанк» для студентов и преподавателей Международного государственного экологического института им. А.Д. Сахарова (БГУ).

Как отметил начальник Центра банковских услуг №705 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк» Сергей Попенко, такие мероприятия для студентов белорусских вузов весьма полезны и всегда находят живой отклик у обучающейся молодежи.

Сотрудники Белагропромбанка рассказали студентам о карточных продуктах банка, мобильном банкинге и других сервисах дистанционного банковского обслуживания.

В рамках мероприятия была презентована информация о карточных продуктах банках, о системах дистанционного банковского обслуживания, представленности Белагропромбанка в социальных сетях, а также рубрика «Вопрос-ответ», в ходе которой студенты активно интересовались, сколько стоит открыть карту Visa Platinum, как попасть в премиальный сегмент клиентов и какие акции Белагропромбанк проводит в данный момент.

Белагропромбанк наградил памятным призом лучшую студентку Международного государственного экологического института им. А.Д.Сахарова Анастасию Александрину.

Самым ярким моментом мероприятия стало награждение от имени Белагропромбанка лучшей студентки вуза Анастасии Александриной. Девушка сейчас обучается на 4-м курсе по специальности «медико-биологическое дело», а в будущем мечтает продолжить научную карьеру, после окончания вуза поступить в магистратуру.

Для меня было приятной неожиданностью, что именно я стала особенной, – признается Анастасия. – Прекрасно, что Белагропромбанк проводит подобные мероприятия и конкурсы, они придают уверенности в себе и лишний раз доказывают, что ты действительно достиг высокого результата в учебе и жизни!

Выразив благодарность Белагропромбанку за проведение содержательной встречи, руководство института в лице заместителя директора по учебной и воспитательной работе Бученкова Игоря Эдуардовича и главного бухгалтера Адамович Татьяны Владимировны высказали свою просьбу о проведении таких мероприятий на постоянной основе. В банке уверены, что подобные презентации повышают уровень финансовой грамотности обучающейся молодежи и способствуют дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества с институтом.

24.06.18
23.06.18 покупка продажа