Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Подведены итоги эстафеты "А что можешь ты?"

3 марта в Республиканском реабилитационном центре для детей-инвалидов состоялось торжественное вручение уникального для Беларуси тренажера balance trainer от Белагропромбанка и всех участников эстафеты «А что можешь ты?».

Вручая тренажер воспитанникам центра, начальник Управления маркетинга и общественных связей Татьяна Сидореня, поблагодарила всех участников эстафеты за отзывчивость и неравнодушие, а также реабилитационный центр за возможность внести посильный вклад в доброе дело.

- Мы верим, что тренажер, приобретенный по итогам эстафеты «А что можешь ты?», поможет воспитанникам центра в реабилитации и оздоровлении, ведь каждый участник эстафеты вложил частичку души в надежду детей на выздоровление,  - отметила Татьяна  Сидореня.

С приветственным словом ко всем гостям обратилась директор Республиканского реабилитационного центра Людмила Кондрашова:

- Прекрасно, что в нашей стране так много отзывчивых людей, которые не остались в стороне и присоединились к чудесной инициативе Белагропромбанка - благотворительной эстафете «А что можешь ты?». Своей эстафетой вы подарили ребенку, имеющему ограниченные возможности, свою любовь и заботу, дали ему почувствовать, что он не забыт, не оставлен один на один со своей бедой. Спасибо всем участникам эстафеты и Белагропромбанку за подаренный тренажер, занятия на котором смогут помочь конкретному ребенку с инвалидностью сделать свой первый шаг.

На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости –  первый заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак, начальник управления государственной социальной поддержки Анатолий Ражанец, 10-кратный чемпион Республики Беларусь и 5-ти кратный чемпион мира по тайскому боксу Юрий Сацук, команда футбольного фристайла «Lifestyle», чемпион Европы по баскетболу Александр Куль, спортивный комментатор Белтерадиокомпании Владимир Новицкий.

Для гостей была организована экскурсия по реабилитационному центру, во время которой дети продемонстрировали свои навыки в декоративно-прикладном искусстве и творчестве, удивив гостей своими навыками и умениями.

Воспитанники центра поблагодарили Белагропромбанк и всех участников эстафеты за подаренный тренажер и пообещали заниматься на нем ежедневно и выполнять все необходимые упражнения. Дети центра подарили всем гостям праздничный концерт, порадовав всех своим талантом и творческими способностями.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
28.05.17 покупка продажа
Курсы конверсии