Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

«Заведи мечту»: автомобиль от Белагропромбанка выиграла Екатерина Чепкова из Быхова

Ключи от новенького автомобиля Citroen C-ELYSEE сегодня были вручены быховчанке Екатерине Чепковой. Шанс стать обладателем этого приза имели кредитополучатели банка, выполнившие условия рекламной игры «Заведи мечту». Участники должны были в период с 2 мая по 31 июля  оформить кредитную карту на сумму свыше 1000 белорусских рублей и активно использовать предоставленный кредитный лимит. Всего в игре приняло участие свыше 4 тысяч человек.

Екатерина Чепкова только что получила ключи от нового автомобиля, ставшего главным призом рекламной игры Белагропромбанка «Заведи мечту»

Дальше вступила в дело ее величество Удача. Именно номер кредитного договора Екатерины стал счастливым по итогам розыгрыша, состоявшегося 12 сентября.

Какое-то время ушло на выполнение необходимых формальностей, и 2 октября, Екатерина, нарядная и слегка волнительная в компании сына Евгения и его девушки Анны, а также родного брата Олега приехала в центральный офис Белагропромбанка для получения главного приза и его денежной части, необходимой для уплаты подоходного налога.

Начальник Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Александр Ледян поздравляет победительницу рекламной игры

Начальник Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Александр Ледян в приветственном слове поздравил победительницу, а также отметил, что банк и в дальнейшем постарается мотивировать своих клиентов новыми интересными акциями.

Екатерина Чепкова поблагодарила в ответ Белагропромбанк за возможность участия в игре, а также пожелала банку дальнейшего развития и процветания.

Екатерина Чепкова вместе со своими близкими: сыном Евгением, его девушкой Анной и родным братом Олегом

Кто будет ездить на автомобиле, победительница еще не решила, так как водительских прав у нее пока нет. Тем не менее, выигрыш в рекламной игре Белагропромбанка – отличный повод, чтобы записаться в автошколу, потому что, новенький автомобиль оказался Екатерине Чепковой очень даже к лицу.

22.10.17 покупка продажа
22.10.17