Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг
Веб Контакт-центр

Белагропромбанк и НОК Беларуси вместе еще на 4 года

1 августа 2017 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве Белагропромбанка и Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. Документ закрепляет взаимные усилия двух организаций в направлении развития и продвижения идей олимпизма в нашей стране на четыре предстоящих года. Одновременно с соглашением о сотрудничестве заключен договор о спонсорской (безвозмездной) помощи, в рамках которого на ближайшие четыре года Белагропромбанк выделит средства НОК Беларуси на развитие спорта в республике.

Сотрудничество НОК Беларуси и Белагропромбанка началось четыре года назад, когда между организациями был подписан договор о спонсорской (безвозмездной) помощи. Именно тогда Белагропромбанк стал Генеральным спонсором Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. За годы сотрудничества удалось реализовать целый ряд ярких проектов, среди которых ежегодное совместное празднование международного олимпийского дня, проводы белорусских спортсменов на Олимпийские игры и фестивали, вручение юным перспективным атлетам стипендий, чествование призеров Олимпиад и многие другие.

Особое значение для Беларуси приобрели такие знаковые проекты Белагропромбанка, как благотворительная спортивная эстафета «А что можешь ты?» и спортивный социальный проект «Команда мечты», высоко отмеченные Международным олимпийским комитетом. Престижная награда МОК «Спорт без границ» впервые в истории Беларуси была вручена кредитно-финансовому учреждению – ОАО «Белагропромбанк» – за выдающиеся заслуги в пропаганде спорта и здорового образа жизни.

Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» А.А.Лысюк принимает награду МОК из рук первого вице-президента НОК Беларуси А.В.Асташевича. Награждение Белагропромбанка состоялось 3 июня 2017 года в рамках Международного олимпийского дня в г.Минске.

Мы гордимся партнерством с Национальным олимпийским комитетом. Начиная с 2015 года символ детской сберегательной программы банка «Расти большой!» Агрик шесть раз становился талисманом белорусской олимпийской сборной на крупнейших международных соревнованиях, – подчеркивает Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Анатольевич Лысюк. – Совсем недавно Белагропромбанк и Агрик провожали наших юных атлетов на Европейский юношеский олимпийский фестиваль в Дьёре. И мы счастливы, что Агрик в очередной раз оказался счастливым талисманом, и белорусская сборная завоевала на этих соревнованиях рекордные для себя 15 медалей. А суммарно число завоеванных вместе с Агриком медалей составило 75 медалей!
Белагропромбанк и дальше будет претворять в жизнь проекты в области продвижения здорового образа жизни, поскольку данные инициативы являются полезными для нашего общества.

– Мы ценим наше сотрудничество с Белагропромбанком, который уже четыре года помогает обеспечивать отличную подготовку белорусских спортсменов к стартам на летних и зимних Олимпиадах, международных и республиканских соревнованиях,
– подчеркивает первый вице-президент НОК Беларуси Андрей Владимирович Асташевич. – Талисман Агрик уже давно стал частью нашей команды и не раз приносил удачу белорусским атлетам в их борьбе за победу. Благодарим Белагропромбанк за совместную работу и надеемся, что наше взаимодействие и дальше будет приносить пользу всем гражданам страны.

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
Курсы конверсии
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)