Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Советы от Белагропромбанка: Как отдохнуть красиво за разумные деньги?

Отпуск - самая важная часть работы, ведь существует негласное правило: умеешь работать - умей отдыхать. Однако, порой сложно разрешить себе отдохнуть красиво, ведь на такой отдых нужна круглая сумма. Но с новой кредитной картой от Белагропромбанка это, наконец, стало возможным.

Итак, представляем топ 5 способов, как отдохнуть красиво, используя с умом карту “Крэдытка са знiжкай”.

1.Подобрать себе увлекательный тур в компании “Топ-Тур” со скидкой 5%. Хотите насладиться видами греческих пляжей? А может мечтали совершить тур по Европе с интересными и незабываемыми экскурсиями? Или вы хотите освоить дальние путешествия и мечтаете увидеть восход солнца, поднявшись при этом на самую высокую точку над уровнем моря? Позвольте себе посмотреть на это прежде чем вы снова окажетесь в ежедневной суете между работой и домом.

2.Отдохнуть, найдя себе любимое хобби в магазине Hobbyshop.by. Этот отдых можно совместить с пользой, ведь именно в этом магазине можно купить качественную швейную машину с хорошей скидкой и в кредит! Да, карта “Крэдытка са знiжкай” позволяет сделать это без особого труда. Чем хорош такой отдых? Во-первых, есть возможность реализовать свой творческий потенциал. А это очень хорошо восстанавливает как нервную систему, так и дарит уверенность в своих силах. А во-вторых, представьте, что вы сможете наконец стать дизайнером собственной линии одежды! А это уже хороший задел для того, чтобы в дальнейшем вырасти в настоящий бренд.

3.Еще один способ отдохнуть в процессе творчества - заняться музыкой. В магазине muz.by можно купить в кредит со скидкой 5% любой музыкальный инструмент: синтезаторы, гитары, клавиши, микрофоны и все то, о чем так давно мечтает спящий внутри вас музыкант. Время дать волю себе и своему потенциалу. Кто знает, вдруг вас ждет ошеломительный успех, и вам больше не придется думать о том, как сэкономить на отдыхе.

4.Хороший отдых - полезный отдых. Если вы хотите следующий отпуск провести лучше, чем сейчас, то учите иностранный язык. Очень хорошо, что это можно сделать на курсах Streamline, тем более, что там как раз есть хорошие скидки! Обучайтесь со скидками от 5 до 30% и вы гарантированно будете чувствовать себя уверенно в любой стране и во время любых каникул в дальних странах. Все еще находите отговорку “у меня нет денег”? Она больше не актуальна, особенно когда в Беларуси работает “Крэдытка са знiжкай”.

5.Красивый отдых может быть домашним. Поэтому не отметайте вариант поездки на дачу с целью уединения на свежем воздухе и восстановления сил и энергии. Поверьте, как только у вас появится первый урожай, экологически чистый и выращенный своими руками, вы навсегда поймете, почему так много современных молодых людей делают выбор в пользу дачи под городом, вместо поездки в Европу. А с “Крэдыткай са знiжкай” у вас есть отличная возможность купить базовый набор инструментов в магазине “Удачник”. Проверьте сами! Как только вы обзаведетесь инструментами, вас трудно будет остановить в порыве поездки на свой уже такой родной и необходимый огород.

Вне всяких сомнений, отдых - понятие многогранное, как и сам человек. Кто-то видит отдых только в поездках за рубеж, кто-то стремится поехать на дачу в первые свободные выходные, ну а кто-то отдыхает каждый день после работы, занимаясь любимым хобби. Просим вас об одном: не забывайте о том, что отдых должен составлять как минимум 30% от времени в нашей жизни. Только так мы не теряем продуктивность, наш мозг продолжает генерировать новые идеи, а в душе появляется желание жить и творить!

А теперь подробнее о том, как работает “Крэдытка са знiжкай”.

Кредитная карта позволяет нам в любой момент купить нужный товар так, чтобы рассчитаться за него частями. Например, у вас есть огромное желание купить очень дорогую вещь, но вы совершенно не хотите ждать и копить деньги. В этот момент вас выручит обычная кредитная карта. Но за пользование этими деньгами с вас будет взиматься небольшой процент, и это абсолютно нормально для тех случаев, когда срочно нужно что-то купить.

«Крэдытка са знiжкай» от Белагропромбанка - это возможность купить дорогую вещь в кредит, но рассчитаться за эту вещь как за рассрочку. Не теряя при этом возможность получить скидку по программе “Моцная Картка”. При этом, если вы раньше выплачиваете кредит, чем задумали, то вы экономите больше денег, не переплачивая за использование кредитных средств. И это можно назвать “эквивалентом рассрочки”.

При всех условиях, этот “эквивалент рассрочки” зависит от размеров скидки. Чем больше скидка на товар или услугу, тем больше срок кредитного использования средств. Например, если скидка по “Моцнай Картке” составляет 3%, то время, за которое вы можете без процентов погасить кредит составит 3 месяца. При скидке 5% - 6 месяцев, 10% - 14 месяцев, ну а при скидке 20% - 30 месяцев.

А с учетом действующей в течении 180 первых дней сниженной процентной ставки, “эквивалент рассрочки” будет еще больше.

Уважаемые клиенты!

По состоянию на 02.05.2017 в нашем банке действуют удобные процентные ставки. Предлагаем Вам воспользоваться кредитами на потребительские и иные нужды от Белагропромбанка.

Так, ставки по кредитам на потребительские нужды со сроком полного погашения от года и более составляют:

До года – 15% (СР + 1 п.п.),

От 1 года и более – 18% (СР + 4 п.п.).

На потребительские нужды с использованием кредитных платежных карточек:

Visa Instant (Стандарт) – 17% (СР + 3 п.п.),

Visa Instant (Стандарт) для лояльных клиентов – 16% (СР + 2 п.п.)

Крэдытка са знiжкай в течение первых 180 календарных дней – 14% (СР), со 181 дня – 18% (СР+4 п.п.),

Крэдытка са знiжкай для лояльных клиентов в течение первых 180 календарных дней – 14% (СР), со 181 дня – 17% (СР+3 п.п.).

Visa Electron Credit с grace-периодом: стандартная ставка – 19% (СР+5 п.п.), ставка в течение grace-периода – 0,0001%.

Более подробную информацию о ставках по кредитам (на строительство индивидуальных жилых домов, квартир на приобретение автомобилей у автодилеров, для оплаты обучения и др.) можно найти на сайте банка в разделе «Кредиты».

Наличные курсы валют
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)
Курсы конверсии
ОПЕРУ (г.Минск, пр-т Жукова, 3)