Онлайн заявка на кредит для
пользователей системы Интернет-банкинг

Стартовала рекламная игра "Подари мечту!"

1 августа 2017 года стартовала рекламная игра ОАО «Белагропромбанк» «Подари мечту!». Ее победитель получит в подарок трехдневную поездку для двоих взрослых и ребенка до 11 лет в Барселону (Испания) с посещением парка «Порт Авентура».

Участниками Игры являются физические лица, которые по состоянию на 01.03.2018 являются вносителями денежных средств по действующим договорам срочного банковского вклада на имя другого лица, заключенным с соблюдением условий рекламной акции «Детская сберегательная программа «Расти большой!». Отметим, что Белагропромбанк в рамках данной программы дарит всем своим юным вкладчикам подарки на каждый день рождения.

При наличии у одного физического лица более одного договора банковского вклада, соответствующего условиям Игры, каждый из этих договоров принимает участие в розыгрыше призового фонда отдельно.

Кроме главного приза, в рекламной игре «Подари мечту!» предусмотрены и поощрительные подарки - 10 сертификатов на посещение аквапарка «Лебяжий» на сумму 90 белорусских рублей каждый. Воспользоваться сертификатами, а также отправиться в путешествие в Испанию  можно будет в период с 01.04.2018 по 30.04.2018.

Участники Игры, имеющие право на получение Главного приза и Поощрительного призов, имеют право передать приз члену семьи или близкому родственнику (супруг (супруга), родители, дети, родные братья и сестры, дед, бабка и внуки, усыновители, усыновленные, удочеренные).

Розыгрыш призового фонда состоится 14 марта 2018 года в центральном офисе Белагропромбанка по адресу: Минск, проспект Жукова, 3.

О выигрыше участники будут уведомлены заказными письмами с уведомлением и по телефону до 16 марта 2018 года.

Подробнее об условиях рекламной игры можно узнать на нашем сайте в разделе «Рекламные игры и акции», а также в любом офисе банка или по телефону 136.

16.12.17
16.12.17 покупка продажа